Trossingen, Deutschland

29.11.2025
Sehr nette und kompetente Beratung
Karin
29.11.2025
Ich bin immer sehr zufrieden mit diesem Geschäft. Ich mußte die Bestellung leider retounieren, ich kam mit der Passform nicht zurecht
Petra
25.11.2025
Sehr schöne Ware, super schnell geliefert
Gunda
24.11.2025
Danke u. Sehr zufrieden .
Stephan
24.11.2025
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung auf Rechnung.
Gunhild
23.11.2025
Es dreht sich um den Damen Stiefel Tiffany STX White grey, Größe 6,5. Der Stiefel passt so wie ich es mir vorgestellt habe. Normalerweise trage ich Göße 6, aber da ich in Winterstiefel eine zusätzliche warme Sohle lege und Wollsocken darin trage, habe ich den Tiffany eine halbe Nummer größer gekauft, und er passt genau. Super Qualität und chic!
Karl-Heinz Kihn
22.11.2025
Freundliche und kompetende Beratung!

über Dufner-Shop

info@schuhhaus-dufner.de07425-7488
Hauptstr. 3378647 TrossingenDeutschland
Schuhe
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVisaVorkasse

Dufner-Shop hat 437 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037465.