Dünger-Shop
Königslutter, Deutschland

Rasen Peter1 Bewertung18.4.2012
Alles sehr schnell und gut abgewickelt. Gerne wieder.
Rasen Peter1 Bewertung18.4.2012
Alles sehr schnell und gut abgewickelt. Gerne wieder.
Franzi1 Bewertung18.4.2012
Wie alle bisherigen Sendungen Schnelle Lieferung,fairer Preis sichere Verpackung.
Müller1 Bewertung18.4.2012
Sehr guter Shop zum Bestelen. Super Ware, alles OK.
James2 Bewertungen18.4.2012
Sehr schnelle Lieferung. Dienstag bestellt, Donnerstag Ware in einer sehr guten Verpackung erhalten. Günstige Preise.
Steinmüller, Wörthsee1 Bewertung17.4.2012
Auch wenn 100% zufrieden das Maximum ist- wir legen noch 5 Sterne obendrauf *****
Hobbygärtner1 Bewertung16.4.2012
Preis-Leistungsverhältnis gut. Lieferung sehr schnell und einwandfrei. Wiederholt sehr zufrieden.
Evgigi1 Bewertung15.4.2012
Kurze Lieferzeit.
Sehr gute Verpackung.
Bezahlung per Rechnung auch als Neukunde möglich.
Jederzeit wieder.
showa_gloves1 Bewertung11.4.2012
Übersichtliche Angebotsseite, prompte Bestellbestätigung und Lieferung;
insgesamt sehr unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung
Franzi1 Bewertung11.4.2012
Sehr schnelle Lieferung. Faire Preise. Gerne wieder.
über Dünger-Shop
In unserem Düngershop finden Sie alles, um Ihre Blumen zum Blühen zu bringen, um Ungeziefer jeglicher Art fernzuhalten und Ihren Rasen und Teich frei von Unkraut zu halten. Ein breites Sortiment für die gesamte Bearbeitung des Rasens steht Ihnen bei uns zur Verfügung. Markenartikel von renommierten Herstellern im Bereich vom Dünger und Pflanzenschutzmittel bieten wir Ihnen ebenso an wie Unkrautvernichter mit oder ohne Rasendünger.
Garten & Landwirtschaft
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaNachnahmePay PalRechnung
Dünger-Shop hat 5057 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002051.