Dünger-Shop

Alles bestens
Kunde33071 Bewertung14.8.2014
alles bestens
Kunde34071 Bewertung13.8.2014
Die Bestellung war sehr schnell eingetroffen.Das Unkrautvernichtungs-Mittel ist "der Hammer".Kein Unkraut mehr im Rasen! Bei dem Schnecken-Korn bin ich mir nicht sicher,ob es vielleicht Schneckenfutter ist? Auf jedem Fall bestelle ich gerne wieder.
heibema3 Bewertungen13.8.2014
Bestellung, Lieferung alles super und schnell
Kunde31111 Bewertung13.8.2014
Alles reibungslos gelaufen, würde wieder hier bestellen
Jens Krause1 Bewertung13.8.2014
Alles super geklappt. Versand war super schnell.
Toll weiter so.
Danke
Kunde32281 Bewertung13.8.2014
ok
Kunde32241 Bewertung12.8.2014
Unkomplizierte Bestellung, schnelle uns sichere Lieferung, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Absolut empfehlenswert!
Kunde32751 Bewertung12.8.2014
Ich war mit der Abwicklung des Geschäftes sehr zufrieden.
Werde bei Bedarf immer wieder im Dünger-Shop einkaufen
Kann den Shop wirklich weiterempfehlen.
Kunde32171 Bewertung12.8.2014
Die Gestaltung und Auswahl der Artikel ist übersichtlich gut. und besticht mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
über Dünger-Shop
In unserem Düngershop finden Sie alles, um Ihre Blumen zum Blühen zu bringen, um Ungeziefer jeglicher Art fernzuhalten und Ihren Rasen und Teich frei von Unkraut zu halten. Ein breites Sortiment für die gesamte Bearbeitung des Rasens steht Ihnen bei uns zur Verfügung. Markenartikel von renommierten Herstellern im Bereich vom Dünger und Pflanzenschutzmittel bieten wir Ihnen ebenso an wie Unkrautvernichter mit oder ohne Rasendünger.
Garten & Landwirtschaft
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaNachnahmePay PalRechnung
Dünger-Shop hat 5065 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002051.