Dünger-Shop
Königslutter, Deutschland

Kunde60571 Bewertung8.5.2015
Ich habe schon öfter im Düngershop bestellt. Ich bin jedesmal sehr zufrieden. Die Produkte kommen wie bestellt in sehr kurzer Zeit.
Kunde59071 Bewertung8.5.2015
Kaufabwicklung so wie man es sich wünscht,. Würde jederzeit dort wieder kaufen.
Kunde60601 Bewertung8.5.2015
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Sehr gut .
Kunde60121 Bewertung8.5.2015
alles super gelaufen
Kunde65001 Bewertung7.5.2015
bestens, gerne wieder!
Durch die Wahl eines sehr guten Versandunternehmens mit entsprechender Transparenz, setzt sich die Seriosität des Unternehmens fort.
Kunde59011 Bewertung7.5.2015
Meine Bestellung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt.
Kunde58601 Bewertung1.5.2015
Die Bestellung erfolgte problemlos,die Lieferung war in 2 Tagen bei mir und es wurde auf Rechnung bezahlt.Ich kann diesen Shop absolut empfehlen!
Amazone3 Bewertungen29.4.2015
Schneller Versand, jederzeit wieder!
Kunde57211 Bewertung27.4.2015
schnelle lieferung
Kunde58171 Bewertung27.4.2015
Lieferung puenktlich.wirkung noch keine bewertung,da ich erst einmal das mittel angewendet habe.
über Dünger-Shop
In unserem Düngershop finden Sie alles, um Ihre Blumen zum Blühen zu bringen, um Ungeziefer jeglicher Art fernzuhalten und Ihren Rasen und Teich frei von Unkraut zu halten. Ein breites Sortiment für die gesamte Bearbeitung des Rasens steht Ihnen bei uns zur Verfügung. Markenartikel von renommierten Herstellern im Bereich vom Dünger und Pflanzenschutzmittel bieten wir Ihnen ebenso an wie Unkrautvernichter mit oder ohne Rasendünger.
Garten & Landwirtschaft
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaNachnahmePay PalRechnung
Dünger-Shop hat 5072 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002051.