Dünger-Shop
Königslutter, Deutschland

Nicki1 Bewertung23.5.2023
Immer alles was ich benötige an einer Stelle und sehr schnelle Lieferung. Der mir sehr wichtige Rechnungskauf läuft einwandfrei.
Sehr gute Gewährleistung und nicht zu viele Mails.
Powereta1 Bewertung22.5.2023
Super Ware, schnelle Lieferung, jederzeit wieder*******
cycadfriend1 Bewertung16.5.2023
Alles optimal und schnell geliefert!!!
Schicht1 Bewertung16.5.2023
Mit der Lieferung war ich komplett zufrieden
Christoph1 Bewertung9.5.2023
Harald Peter2 Bewertungen8.5.2023
Schnelle Lieferung; guter Preis.
CracklinRosie1 Bewertung7.5.2023
Mit der Lieferung an sich hat alles prima funktioniert.
Allerdings scheint bei etwaigen Gutscheinen Vorsicht angeraten, denn es wird oft mehr versprochen als bei Abschluss gehalten. Kostenfreier Versand per Gutscheincode angeboten, aber bei der Abwicklung kann davon keine Rede sein.
Je nach gewählter Zahlungsart kann man sich entscheiden zwischen gar keiner Gutschrift und deutlich niedrigerer Gutschrift. Und was noch ärgerlicher ist: Trotz entsprechendem Hinweis im Kommentarfeld der Bestellung wird es nicht korrigiert und auf eine nachfolgende Mail wird ebenfalls nicht reagiert, geschweige denn geantwortet.
Es ist mit Sicherheit nur ein Softwareproblem, denn bei der Abwicklung bis zur Zahlungsabwicklung ist alles korrekt berechnet. Bei Paypal soll man dann jedoch ohne jeden Abzug zahlen (Ich habe es zum Glück rechtzeitig bemerkt) und bei Kauf gegen Rechnung über Klarna wird der Gutschein offensichtlich nur netto vom brutto Gesamtbetrag abgezogen, wodurch die nicht anfallende USt. vom Kunden zusätzlich getragen werden soll.
Die Frage bleibt: Was macht man als Kunde in einem solchen Fall, wenn der angeblich so kundenorientierte Händler nicht auf eine Kontaktaufnahme reagiert?
In Zukunft wandern die Werbemails dieses Händlers in den Spamordner. Ich habe keine Lust, bei jedem vermeintlichen Angebot nachrechnen zu müssen, ob es korrekt berechnet wurde. Das ist Aufgabe der Buchhaltung!
Ronja1 Bewertung7.5.2023
Es ging alles weg, was weg sein sollte
Olli1 Bewertung4.5.2023
Gutes Sortiment
Username1 Bewertung4.5.2023
Alles bestens. Danke!
über Dünger-Shop
In unserem Düngershop finden Sie alles, um Ihre Blumen zum Blühen zu bringen, um Ungeziefer jeglicher Art fernzuhalten und Ihren Rasen und Teich frei von Unkraut zu halten. Ein breites Sortiment für die gesamte Bearbeitung des Rasens steht Ihnen bei uns zur Verfügung. Markenartikel von renommierten Herstellern im Bereich vom Dünger und Pflanzenschutzmittel bieten wir Ihnen ebenso an wie Unkrautvernichter mit oder ohne Rasendünger.
Garten & Landwirtschaft
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaNachnahmePay PalRechnung
Dünger-Shop hat 5081 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002051.