DrugCos.de

alles OK
gabriele3 Bewertungen20.12.2021
sehr guter Shop
Gabriel1 Bewertung13.12.2021
Schneller Lieferung . Alles in Ordnung.
Natasha1 Bewertung10.12.2021
The speed at which the delivery arrives is unbelievably fast! Something I ordered was out of stock and the refund was in my account even before the parcel had arrived. The original HP sauce is available at a very affordable price (since Brexit this is no longer available in usual supermarkets in Germany). You can get other toiletries at good prices, also products not usually available.
Ich, einfach unverbesserlich1 Bewertung9.12.2021
Leider, war die von mir bestellte Menge nicht mehr am Lager. Es wurde, aber sofort mit mir kontakt aufgenommen und wir haben uns für eine Nachliefern, für Anfang 2022 entschieden. Dann könnt ihr mich nochmals fragen, wie ich denke.
Ich, einfach unverbesserlich1 Bewertung9.12.2021
aran1 Bewertung9.12.2021
segt gut
gabriele3 Bewertungen8.12.2021
guter übersichtlicher Shop
über DrugCos.de
DrugCos - Ihr Online Drogeriemarkt
Als Familienunternehmen wissen wir nur zu gut, dass jedes Familienmitglied ganz eigene Wünsche an die individuellen Pflege- und Kosmetikprodukte hat. Wir möchten nicht nur Sie, sondern Ihre gesamte Familie online mit Kosmetik in bester Qualität und knallhart kalkulierten Preisen versorgen. Profitieren Sie von den allgemeinen Vorteilen der Online Drogerien und erledigen Sie Ihren Einkauf einfach dann, wenn Sie Zeit haben. In unserem Online Shop für Kosmetik können Sie ganz bequem Ihre Wunschartikel vergleichen und sich so Ihren Einkauf zusammenstellen. Sichern Sie sich von vielen Produkten attraktive Doppelpacks, die wir Ihnen häufig mit einem Preisvorteil anbieten können. Ab 40€ sparen Sie dann auch noch zusätzlich die Versandkosten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
DrugCos.de hat 627 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032833.