Garbsen, Deutschland

28.11.2017
alles ok,danke

28.11.2017
Alles schnell und super gelaufen.

26.11.2017
sehr zuverlässige und zufriedenstellende Geschäftsabwicklung.

24.11.2017
Bester Service und Kontakt. Sehr freundliche und schnelle Rückmeldung, Rückabwicklung von mir als Käufer war nötig, da ich leider das falsche Produkt bestellt habe, Rückabwicklung ohne Probleme. Handel/Firma ist weiter zu empfehlen.

22.11.2017

Alles Okay, danke

18.11.2017
Bewertung ohne Kommentar

16.11.2017
Die angebotene Ware stand nicht zur Verfügung, auf meine Antwort auf Ersatzlieferung kam keine Reaktion
Antwort von DrugCos.de
Sehr geehrter Herr Fränkel, vielen Dank für Ihre Bestellung bei NBG und für Ihre Bewertung! Wir möchten hier Ihre Angabe ein wenig richtig stellen. Wir hatten Ihnen einen höherwertigen Ersatz für die ausvekaufte Ware angeboten. Leider hatten wir auf keine unserer E-Mails von Ihnen eine Antwort erhalten. Auch nach dieser Bewertung hatten wir Sie gebeten uns die von Ihnen gesendete Mail nachzureichen, die wir bis heute ebenfalls nicht noch nicht erhalten haben. Möglcherweise gibt es technische Probleme, für die wir leider nichts können. MfG Ihr NBG-Team

16.11.2017
Bewertung ohne Kommentar

über DrugCos.de

DrugCos - Ihr Online Drogeriemarkt

Als Familienunternehmen wissen wir nur zu gut, dass jedes Familienmitglied ganz eigene Wünsche an die individuellen Pflege- und Kosmetikprodukte hat. Wir möchten nicht nur Sie, sondern Ihre gesamte Familie online mit Kosmetik in bester Qualität und knallhart kalkulierten Preisen versorgen. Profitieren Sie von den allgemeinen Vorteilen der Online Drogerien und erledigen Sie Ihren Einkauf einfach dann, wenn Sie Zeit haben. In unserem Online Shop für Kosmetik können Sie ganz bequem Ihre Wunschartikel vergleichen und sich so Ihren Einkauf zusammenstellen. Sichern Sie sich von vielen Produkten attraktive Doppelpacks, die wir Ihnen häufig mit einem Preisvorteil anbieten können. Ab 40€ sparen Sie dann auch noch zusätzlich die Versandkosten.

info@drugcos.de+49 51314671600+49 5131 4631282
Hahnenfußweg 730826 GarbsenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

DrugCos.de hat 627 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032833.