Drueckerplattenarchiv

13.5.2019
Top Video Anleitung!!
12.5.2019
10.5.2019
Volle Punktzahl! Selten so viel Herzblut, Freundlichkeit und Kundennähe erlebt. Und dies bei telefonischer Beratung. Großes Lob! Grüße, Frank
10.5.2019
Gute Ware, sehr schnelle Lieferung, absolut empfehlenswert.
9.5.2019
8.5.2019
Die Ware war sehr ausführlich im Detail beschrieben. Resultat---- Passt perfekt! Schnelle Lieferung und gute E-Mail Kontakte runden den Einkauf ab. Danke
7.5.2019
Ich bin so froh, einen Shop wie den des Drückerplattenarchives im Internet gefunden zu haben. Ich bin seit ewigen Zeiten auf der Suche nach den passenden Ersatzteilen für meinen 13 Jahre alten Spülkasten gewesen und schon drauf und dran, etwas zusammen zu basteln, damit die Drückerplatte wieder fest sitzt. Nun sind alle Probleme gelöst. Die verschickte Ware passt perfekt in meinen Unterputzspülkasten. Alles ging schnell und reibungslos. Das Drückerplattenarchiv ist ohne Einschränkungen zu empfehlen!!!
über Drueckerplattenarchiv

Onlineshop mit rund 300 Ersatzteilen von über 50 verschiedenen Modellen von europaweit über 15 verschiedenen Herstellern von Wandeinbau-Spülkästen .
info@drueckerplattenarchiv.de03475-653666Hallesche Straße 153a06295 Lutherstadt EislebenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Drueckerplattenarchiv hat 4615 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034366.