Drueckerplattenarchiv

Jörg über Käufersiegel1 Bewertung16.3.2020
Silke über Käufersiegel1 Bewertung16.3.2020
Gunter über Käufersiegel1 Bewertung15.3.2020
Lutz über Käufersiegel1 Bewertung14.3.2020
Schneller Versand und im Vergleich zu anderen E-Commerce – Plattformen sehr fairer Preis.
Hans-Peter über Käufersiegel1 Bewertung13.3.2020
Passt alles bestens und ich bin sehr zufrieden. Auf der Druckplatte war bei Ihnen aber kein Logo (des Herstellers) abgebildet. Ist aber kein Problem, siehe Bewertung.
Hans über Käufersiegel1 Bewertung13.3.2020
Also ich kann die Lieferung max. mit befriedigend bewerten, aus nachfolg. Grund. Die Lieferung war nicht vollständig. Es fehlten die 2 Schläuche zur Verbindung Drücker- platte mit der pneum. Heberglocke. Dies bemerkte ich erst bei der Montage beim Kunden, sodass eine Reklamation etwas peinlich gewesen wäre, wohlgemerkt bei einem Ersatz- teilwert von 156 € u. es fehlen dann 2 kleine Schläuche im Geringwert-Bereich. Das muß mal deutlich gesagt werden. Punkt.
Antwort von Drueckerplattenarchiv
Der Hersteller bietet keinerlei Ersatzschläuche mehr für diesen Spülkasten an !!! Die Schläuche sind auch nirgends im Set erwähnt oder abgebildet. Da dieser Spülkasten schon seit meherern Jahren nicht mehr hergestellt wird, sind wir überhaupt froh, dem Kunden die noch möglichen Ersatzteile anzubieten, die vom Hersteller noch produziert werden. Bitte vorab die Beschreibung und die Bebilderung anschauen. Wir haben extra bei allen Artikeln den Gesamtliefrumfang auf dem Produktfoto abgebildet.
Ramazan über Käufersiegel1 Bewertung13.3.2020
Top schnelle Lieferung, immer wieder ...
Lutz über Käufersiegel1 Bewertung12.3.2020
Jens Sauer1 Bewertung12.3.2020
Die Drückerplatte ist schon montiert, passte perfekt und wir brauchten nichts besonderes zu tauschen.
Christian über Käufersiegel1 Bewertung12.3.2020
über Drueckerplattenarchiv

Onlineshop mit rund 300 Ersatzteilen von über 50 verschiedenen Modellen von europaweit über 15 verschiedenen Herstellern von Wandeinbau-Spülkästen .
info@drueckerplattenarchiv.de03475-653666Hallesche Straße 153a06295 Lutherstadt EislebenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Drueckerplattenarchiv hat 4639 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034366.