Drueckerplattenarchiv
Lutherstadt Eisleben, Deutschland

Michael1 Bewertung4.11.2021
Perfekter Service und Beratung ,superschnelle Lieferung. Besser geht es nicht. Innenleben vom Spülkasten defekt, kein Fabrikname,nix vorhanden. Einfach drei Bilder geschickt und schon hatte ich umgehend eine Antwort mit passenden Teilen. Bestellt,bezahlt und am nächsten Tag geliefert. Bin begeistert von diesem Service
Peter1 Bewertung7.4.2021
Ich würde diesen Shop nicht empfehlen. Die Kosten für die Rücksendung werden nicht übernommen. Sehr unfreundlicher Kundenkontakt. Ich bekam bei einer Anfrage zu einer Rücksendung nur den Hinweis, "Erstattung erfolgt nur bei Rücksendung originalverpackt, unbenutzt, komplett, ohne Kratzer, Einbauspuren etc. !!!", was eh selbstverständlich ist.
Das geht auch anders, gibt zum Glück genug andere Anbieter.
Antwort von Drueckerplattenarchiv
Hierzu haben wir folgenden Standpunkt:
Eine kostenlose Rücksendung ist eine Kulanz, die man geben kann oder auch nicht. Jedoch fallen hierfür IMMER Gebühren an, da kein einziger Paketdienst Ware kostenfrei versendet bzw. rücksendet. Somit würden diese Kosten zu Lasten eines jeden Onlinehändlers gehen, der wiederum diese Kosten auf die Artikelpreise umlegen muss, d.h.die Artikelpreise wären teurer und die Kunden, die Ihre Ware richtig bestellen, wären bestraft. Warum aber sollen alle Käufer dafür büßen. Bei Sachen, wie Schuhe, Anzüge etc. muss man zwangsläufig testen. ABER NICHT BEI ERSATZTEILEN !!! Besser wäre es stets, dass, der Käufer sich im Vorfeld mit uns verständigt, umsicherzugehen, dass es das Richtige ist, was er bestellt, so er sich nicht sicher ist. Allein schon der Umwelt zu Liebe sollte jeder vernünftige Mensch von Testbestellungen absehen und sich bei Unsicherheit zuerst mit dem Fachmann kurzschließen. Hierzu genügt ein Anruf oder eine Email.
Daher unser Ratschlag: ERST INFORMIEREN - DANN KAUFEN. Und schon sind wir alle zufrieden.
Es ist an der Zeit, bewusster einzukaufen !!!
W-R Andersch1 Bewertung6.4.2021
alles super kann ich weiter nur empfehlen danke ich war über die Beratung und schnelle Lieferung sehr zufrieden
JJ1 Bewertung21.8.2020
Ein hervorragender Service, der ihresgleichen sucht!
Eine sehr hohe Fachkompetenz verbunden mit einer sehr angenehmen Beidenerfreundlichkeit.
Es hat sich leider ein kleiner Fehler eingeschlichen... Das letzte Wort heißt: „Bedienerfreundlichkeit“
Christine1 Bewertung15.8.2020
ganz hervorragende Unterstützung bei der Suche nach einem älteren Drückerplattenmodell. Haben sehr schnelle Antwort bekommen und das richtige Modell auch gefunden. Passt einwandfrei!
Klasse Kundenservice, sehr empfehlenswert :)
Dieter über Käufersiegel3 Bewertungen5.5.2020
Alles in Ordnung Sehr Gut
Silvio über Käufersiegel1 Bewertung5.5.2020
Wenn doch alles so einfach wäre. Einfach Anfrage mit Bildern schicken und schon wird einem geholfen. Habe meinen alten Spülkasten umgebaut. Es war ziemlich leicht, auch wenn man kein Profi ist. Preis / Leistung ist super. Kann ich nur weiter empfehlen.
Oliver über Käufersiegel1 Bewertung5.5.2020
Alles Top!
anke über Käufersiegel1 Bewertung4.5.2020
Bewertung ohne Kommentar
Thomas über Käufersiegel1 Bewertung4.5.2020
Danke ,hat alles 100% gepasst und sehr schnelle Lieferung. Jederzeit sehr gerne wieder.
über Drueckerplattenarchiv

Onlineshop mit rund 300 Ersatzteilen von über 50 verschiedenen Modellen von europaweit über 15 verschiedenen Herstellern von Wandeinbau-Spülkästen .
info@drueckerplattenarchiv.de03475-653666Hallesche Straße 153a06295 Lutherstadt EislebenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Drueckerplattenarchiv hat 4637 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034366.