Drueckerplattenarchiv
Lutherstadt Eisleben, Deutschland

Hena1 Bewertung14.7.2022
Schnee Lieferung, sogar vorher noch Info über Ware erhalte. Jederzeit wieder
Stephanbhv1 Bewertung14.7.2022
Sani 980 Umbauset war so zu sagen,meine Rettung! Lange war die Spülung nicht mehr in Ordnung. Eine Firma baute mir schon Teile von Geberit ein und sagte. Dafür gibt es keine Ersatzteile. Nach zwei Videos wagte ich mich an den Umbau und in 30 Minuten fertig. Sehr Einfach alles. Werkzeuge waren zwei 19 Maulschlüssel und eine Wasserpumpenzange die ich nicht benutzt hatte. Alles unkompliziert! Nach zwei Tagen war das Paket schon angekommen. Das war auch fix! Vielen Dank! Dieses Umbauset war meine Rettung!
Zur Sicherheit habe ich mir das Set ohne Drückerplatte als Reserve bestellt.
GM1 Bewertung14.7.2022
Super gelaufen!
Knorr1 Bewertung14.7.2022
Hat alles geklappt, super Sache, zwar nicht billig aber qualitativ.
DetStil1 Bewertung13.7.2022
Alles Ok
Schnell1 Bewertung12.7.2022
Alles super.
Tiroler1 Bewertung12.7.2022
Top Ware, schnelle Lieferung
Karlson1 Bewertung11.7.2022
Macht alte Bäder wieder schick.
Augsburg1 Bewertung11.7.2022
genau passendes Produkt, sehr schnelle Lieferung
berndboho1 Bewertung10.7.2022
Megaschnelle Lieferung zu einem akzeptablen Preis. Empfehlenswert!!
über Drueckerplattenarchiv

Onlineshop mit rund 300 Ersatzteilen von über 50 verschiedenen Modellen von europaweit über 15 verschiedenen Herstellern von Wandeinbau-Spülkästen .
info@drueckerplattenarchiv.de03475-653666Hallesche Straße 153a06295 Lutherstadt EislebenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Drueckerplattenarchiv hat 4637 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034366.