Lutherstadt Eisleben, Deutschland

Firma Reinke & Zimpel GmbH
8.2.2024
Schnelle Lieferung, vielen Dank!
R.Neukumeter
8.2.2024
Sehr zügige Kaufabwicklung,durch den Kauf des Umbausets habe ich eine deutlich teuere und zeitaufwendigere umbaumaßnahme gespart.Die Kaufentscheidung wurde durch Vorab-Überlassung eines Montage-Videos deutlich erleichtert.Immmer wieder gern.
Peter Uhlig
7.2.2024
Die Angabe Schmal und 8cm Ausführung war für mich irreführend da die runde Abdichtung bei mir 8cm ist konnte ich mi der 6cm Ausführung nicht gleich was anfangen habe sie umgebaut.
NTA
7.2.2024
Sehr schön und Passt genau
Ralf
schnelle Lieferung
Christiane
6.2.2024
In meinem Isosan Spülkasten war eine Kunststoffverschraubung spröde und undicht geworden. Nachdem ich mich im Netz schlau gemacht hatte entschloss ich mich das komplette Innenleben auszutauschen um die "Lebenszeit" des Spülkastens hoffentlich zu verdoppeln. Ich war froh das passende Set noch zu bekommen. Mit dem Video zur De- und Montage des Ersatzteile-Sets war das kein Problem. Alles passte perfekt.
Smo
6.2.2024
Hat ales super geklappt und innerhalb eines Tages da.
Manni
Gute Beratung, schnelle Lieferung und es passte perfekt . Danke
Alferzhagen
6.2.2024
Ware 1a, Installation verlief einfach, da alle Teile wie gewünscht passten. Ein Stern Abzug, da der Preis von 61 € für die Drückerplatte doch ziemlich happig erscheint.
salsero
6.2.2024
Artikel einwandfrei und super schnell erhalten

über Drueckerplattenarchiv

Screenshot der Shop-Webseite von Drueckerplattenarchiv
Onlineshop mit rund 300 Ersatzteilen von über 50 verschiedenen Modellen von europaweit über 15 verschiedenen Herstellern von Wandeinbau-Spülkästen .

info@drueckerplattenarchiv.de03475-653666
Hallesche Straße 153a06295 Lutherstadt EislebenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Drueckerplattenarchiv hat 4624 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034366.