Drueckerplattenarchiv

einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
heinogenthe1 Bewertung15.5.2024
sehr kompetente Beratung
Eckhard3 Bewertungen14.5.2024
Super Auswahl, ich habe bis jetzt alle Teile hier bei ihnen gefunden und war mit der Quallität und Liefergeschwindigkeit sehr zufrieden.
Ich1 Bewertung14.5.2024
Alles GUT, sehr schneller Versand,
michael p1 Bewertung14.5.2024
Gut, jedoch könnte die Homepage mal erneuert
werden
Harald L. aus Magdeburg1 Bewertung12.5.2024
Ich habe schon sehr lange nach einer speziellen Drückergarnitur (Typ ca. 25 Jahre alt) gesucht und hier gefunden und bestellt.
3 Tage später wurde sie schon geliefert, trotz Bedenken gegen Vorkasse.
Danke dem Team
Anonym1 Bewertung12.5.2024
alles super geklappt
Nicki1 Bewertung10.5.2024
Alles super,passt,danke..
weltmail1001 Bewertung10.5.2024
Sehr gute Qualität, Einbau auf dem YouTube Video sehr gut erlärt
Marie1 Bewertung9.5.2024
Sehr gute Beratung zur Findung des passenden Ersatzteils wofür eigenlich 6 Sterne zu vergeben wären.
über Drueckerplattenarchiv

Onlineshop mit rund 300 Ersatzteilen von über 50 verschiedenen Modellen von europaweit über 15 verschiedenen Herstellern von Wandeinbau-Spülkästen .
info@drueckerplattenarchiv.de03475-653666Hallesche Straße 153a06295 Lutherstadt EislebenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Drueckerplattenarchiv hat 4621 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034366.