Laatzen, Deutschland

marawu
18.4.2016
Ich habe mich sehr gefreut, den Artikel bei Euch zu finden, da er im öffentlichen Verkauf nicht mehr verkauft wird und ich ihn sehr mag. Die Abwicklung via paypal klappte super und unkompliziert. Auch der Versand war sehr schnell. Daumen Hoch! Leider wurde mir der falsche Artikel geliefert und es gibt keine offensichtliche Mail Adresse (zb auf der Rechnung ist keine mailadresse hinterlegt. Das ist wirklich doof, da der Anruf ja auch was kostet. Sowas sollte man heutzutage schon haben. Über die Internetseite konnte ich dann doch eine Reklamation schreiben, aber leider gab es am Ende keine Nachricht wie "Wir haben ihre Reklamation entgegen genommen" und auch keine Bestätigungsmail.Wie soll der Kunde nun wissen, dass es auch wirklich bei Ihnen angekommen ist? Jetzt warte und warte ich.. Also Produktvielfalt und Versand super, Kundenkontakt eher schlecht und verbesserungswürdig. Ich gehe natürlich davon aus, dass es eine Ausnahme war,dass mir der falsche Artikel geliefert wurde. Darum würde ich drogeriedepot trotzdem weiter empfehlen.
Sandy
Gute Ware, schnelle Lieferung
Sandy
Schnelle Lieferung, gute Ware
n
nürnberg1900
17.4.2016
schnell und ohne Probleme. immer wieder gerne.
Paula
17.4.2016
Schneller Versand, günstiger Preis. Das bestellte Produkt war im Handel nicht mehr zu bekommen! Umso mehr habe ich mich gefreut, es hier bestellen zu können!
Jo
17.4.2016
Schnell, gut und günstig.
Boni
Alles top
Faas
16.4.2016
Besser kann man nicht erwarten.
N.V.
Super!
Bibi
Super schnell !

office@beautynmore.de+49 5111 6581 7660
Karlsruherstr. 1830880 LaatzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

drogeriedepot.de hat 1790 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024346.