drogeriedepot.de
Laatzen, Deutschland

Holler1 Bewertung2.6.2016
Sehr schnell
Andi1 Bewertung2.6.2016
Ich bin mit der Lieferung der Ware sehr zufrieden. Alles hat super geklappt. Kann nur empfehlen...
Sabine1 Bewertung2.6.2016
Ware ist beschmutzt angekommen, wollt es verschenken, muss mir nun was überlegen. Ansonsten schnelle Lieferung.
Andrea1 Bewertung2.6.2016
Ich habe jetzt zum 2.mal bestellt und bin sehr zufrieden. Habe sehr schnell gefunden was ich suchte. Es wurde in kürzester Zeit geliefert. Bezahlmöglichkeit auf Rechnung finde ich toll. Werde wieder hier bestellen.
dp1 Bewertung1.6.2016
Super schnell und das richtige Produkt. Gerne wieder.
Christiane Naumann4 Bewertungen1.6.2016
Spitzen Angebote
eltonno1 Bewertung1.6.2016
super schneller Versand, gern wieder
Castens1 Bewertung1.6.2016
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Empfehlenswert.
Mawi130319511 Bewertung1.6.2016
Alles super, gerne wieder, Shop sehr empfehlenswert, Per Rechnung wäre mein Wunsch, da ich bei pay pal immer andere bemühen muss
Christine Müller1 Bewertung30.5.2016
Prompte und zuverlässige Lieferung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
drogeriedepot.de hat 1790 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024346.