drogeriedepot.de
Laatzen, Deutschland

Uwe1 Bewertung26.6.2016
gut
Katzenfreundin1 Bewertung26.6.2016
Sehr schnelle Bearbeitung und zügige Lieferung. Ich werde wieder sehr gern bei Ihnen kaufen.
Spenge1 Bewertung26.6.2016
Alles wie beschrieben und einwandfrei inklusive schnellem Versand
askan1 Bewertung26.6.2016
Ware wie beschrieben,sehr schnelle Lieferung
Heike19571 Bewertung26.6.2016
Super! Hier kauf ich gerne wieder
miss_decent1 Bewertung25.6.2016
Sehr schnelle Lieferung, Produkt wurde gut verpackt, Preis absolut spitze, weshalb ich bei drogeriedepot.de bestellt habe!
patrick1 Bewertung25.6.2016
vollkommen zufrieden
Lycris1 Bewertung25.6.2016
Sehr schneller Versand und günstige Preise
Lisa1 Bewertung25.6.2016
Ich finde die Seite echt super. Die Lieferung ging schnell. Jedoch ist es blöd da man keine Auftragsnummer von Hermes hat. So konnte ich keine Daten ändern (Ablageort, usw.)
Okieh1 Bewertung25.6.2016
Unzureichende Verpackung, zwei Flaschen hatten sich geöffnet und die andere Ware mit verschmutzt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
drogeriedepot.de hat 1787 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024346.