Laatzen, Deutschland

frechheit
10.8.2017
werben mit Pruduckten die sie nicht liefern können 1 monat gewartet unds dann eine mail nicht lieferbar sehr schlecht
CM77
8.8.2017
Unverschämtheit. Bietet Ware an als Lieferfähig . Nach erfolgreicher Zahlung ist der Artikel auf einmal nicht mehr lagernd. Nie wieder!
Angelika Suppan
6.8.2017
Schrecklicher Online-Shop seit 1 1/2 Monate warte ich auf meine bereits bezahlte Ware!! Nach einigen Mails kam eine Antwort sie würden meine Bestellung nicht finden und trotz Übermittlung ihrer ausgestellten Bestellbestätigung habe ich immer noch keine Ware erhalten. Diese Vorgehensweise ist die reinste Frechheit daher werde ich die Angelegenheit nun auch meinem Rechtsanwalt übergeben! Angelika Suppan
Charlotte Le
19.7.2017
verbesserungswürdig!
Marienkäfer
12.7.2017
Vorsicht! Sehr schlechter Service und Kontakt, verdorbene Drogerieprodukte (fast alle schon abgelaufen oder kurz davor), über 6 Wochen für Versand, Bestellung unvollständig, keine Rückerstattung von Händler bei Nichtlieferung der Produkte, unglaublich, hab sowas noch nie erlebt! Habe noch nie einen Händler bewertet, aber hier habe ich mich verpflichtet gefühlt, andere Käufer zu warnen.
—Bewertungsdetails angepasst (14.07.2017)
?
??????
8.7.2017
Ware immer noch nicht da.Hab ne Nachricht geschickt und keine Antwort bekommen.Telefonisch nicht zu erreichen.
H.Wemken
6.7.2017
es gibt nichts zu Meckern. !!!!!!
Windsurfer
1.7.2017
alles bestens, gerne wieder

office@beautynmore.de+49 5111 6581 7660
Karlsruherstr. 1830880 LaatzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

drogeriedepot.de hat 1787 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024346.