Drexlers Modellbau®

Hobbybastler
25.8.2012
Super Ware, gern wieder
21.8.2012
Sehr guter Händler mit top Preisen.
M.Hörstmann
20.6.2012
gerne immer wieder alles top
10.12.2011
Informative Webseiten! Sehr strukturiert! Hier kann man vorher schon erfahren wie lange eine Lieferung dauert. So ehrlich hat das kein anderer!
10.12.2011
Vorbildlich! Die erklären einem in der Auftragsbestätigung warum es ggf. wie lange dauert. Einfach Spitze!
10.12.2011
kompetent und zuverlässig! Schnelle Lieferung allein macht einen Shop nicht aus! Lesen Sie "über uns" auf der Webseite und Sie werden verstehen, warum die manchmal einen Tag länger brauchen. Ich warte gern, wenn ich so gut beraten werden!
Immer wieder gern!

anfrage@drexlers-modellbau.de04501 828 772kein Fax
Dorfstr. 34 Drexlers Modellbau®23847 SiebenbäumenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

Drexlers Modellbau® hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019912.