drees24.com
Oldenburg, Deutschland

o
otto1 Bewertung4.7.2014
Einparkhilfe soweit gut kann ncoh nicht mehr Sagen noch nicht Verbaut
samesz69_20081 Bewertung28.5.2014
alles was in ordnung.
Eric Mouchel1 Bewertung11.5.2014
Funktion kann noch nicht bewertet werden, da noch nicht eingebaut ist.
Nach Einbau gebe ich gerne eine neue Bewertung ab, dauert aber etwas.
Alfred Krohn1 Bewertung19.3.2014
Bin in allen Punkten sehr zu frieden.Da ich die Einparkhilfe für vorne einbauen möchte,wird es ein klein wenig komplizierter als der hintere Einbau.Wie es am Ende funktionieren wird,hängt von der Genauigkeit des Einbauens ab.Ein wenig Ahnung sollte man von der KFZ-Elektrik auch haben.
Mit freundlichen Grüßen
Alfred Krohn
Mauerspecht1 Bewertung14.3.2014
alles prima und schnell gelaufen
troegeler1 Bewertung3.3.2014
War alles Ok
freu dich darauf1 Bewertung25.2.2014
Sehr freundlicher Umgang, Fragen werden sogar im Vorfeld beantwortet. Mein Dank gilt dem ganzem Team.
Karl A Voulder1 Bewertung22.2.2014
Professionelle, kundenorientierte Abwicklung. Hier steht der Kunden im Mittelpunkt, durch Topservice und schnelle hilfreiche Komunikation.
Funktion und Leistung der Rückfahrwarner, kann erst nach Einbau bewertet werden denke aber, dass erfahrungsgemäß die Firma fachlich und sachlich jederzeit mit ihrem Service zur Verfügung steht , wenn überhaupt auf Grund der guten Beschreibung nötig.
Danke
Karl A. Voulder
ts1 Bewertung4.2.2014
Dieses Produkt mehrmals bestellt und verbaut. Sehr zufrieden! Preisleistungsverhältnis super!
l
liftboy4 Bewertungen28.12.2013
So kauft man gerne online ein: Mittags gekauft und Screenshot von Überweisung gemailt und am nächsten Tag war die Ware schon da. Auch gute und nützliche Tipps und Hinweise (über Einbau etc.) auf der Homepage.
info@drees24.com0441 309639980441 30958998Im Drielaker Moor 13Arne Drees26135 OldenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
drees24.com hat 158 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018881.