doorout.com
Fulda, Deutschland

Linas1 Bewertung8.9.2023
everything is fast and perfect
Barny1 Bewertung2.9.2023
Sehr schlechter und larmarschiger Service!
Disciple in training1 Bewertung31.8.2023
Hervorragender Kontakt. Schnell, nett und extrem kundenfreundlich. Ich habe selten so gute Erfahrungen bei der Abwicklung einer Reklamation nach einem Jahr gemacht. Vielen Dank an das Doorout-Team!
Wirklich sehr empfehlenswerter Shop.
Siri1 Bewertung26.8.2023
Großes Lob für den Kundenservice von diesem Shop und ganz besonderer Dank gilt Frau Weishahn für ihre Bemühungen, mein Anliegen problemlos und zu meiner vollsten Zufriedenheit zu lösen.
Vielen herzlichen Dank dafür !
Grancanaris1 Bewertung25.8.2023
Die Kolln Becker hat mit ihrem ausgezeichneten Service ein Lob verdient.
Franz1 Bewertung23.8.2023
die von mir bestellte Schuhe haben leider schon nach ersten Tagen mangelhafte Stellen zum Ausdruck gebracht. Diese wurde jedoch zum Hersteller geschickt und angeblich repariert, was sah noch schlechter als vorher aus. Auf meine zweite Reklamation wurden die Schuhe noch mal beim Hersteller durch Doorout Support moniert. Der Support hat den Hersteller dazu gebracht, dass ich ein neues Paar bekommen habe. Eine Tolle und bemerkenswerte Dienstleistung. Vielen Dank an die Mitarbeiter vom Support der Firma Doorout.
Oliver F.1 Bewertung20.8.2023
Toller Kundenservice!!!
Wir hatten ein Vorzelt Kampa AceAir 400 All Season gekauft, welches wir aufgrund eines Materialfehler nach der ersten Saison reklamieren mussten.
Die Abwicklung der Reklamation war wirklich Weltklasse!!! Da der Hersteller keine Ersatzteile liefern konnte, hat das Team von Doorout für uns eine großzügige Lösung gefunden. Wir haben ein tolles neues Vorzelt bekommen und hoffen, dass wir mit diesem Vorzelt mehr Glück haben.
Nochmals vielen Dank Herr Rüppel und Frau Becker für diesen tollen Service!!!
Eika1 Bewertung17.8.2023
Ich hatte eine Reklamation und mir wurde ohne Probleme und stets freundlich weiter geholfen. Würde jederzeit wieder bei doorout einkaufen.
Sika1 Bewertung15.8.2023
Super Kundenservice, schnell und sehr zuvorkommend!
Ernest1 Bewertung10.8.2023
Von der Bestellung bis zur Abwicklung tadellos. Eine Reklamation eines Materialfehlers wurde vom Kundenservice innerhalb kürzester Zeit einwandfrei zu meiner vollsten Zufriedenheit behoben. Gerne wieder....
über doorout.com

Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalRechnungVorkasse
doorout.com hat 25685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012553.