Fulda, Deutschland

Sabifran
16.4.2021
Unser Erweiterungsanbau des Kampa Grande Air All Season ging kaputt. Unsere Reklamation wurde sehr schnell abgewickelt. Die Firma Kampa stimmte einem kostenlosen Austausch ohne Probleme zu. Wir erhielten einen neuen Anbau. Frau Henkel hielt uns per E-Mail stets auf dem Laufenden. Vielen Dank für die tolle Reklamationsabwicklung.
baerchen 0215
16.4.2021
Ich bin ein wenig von der Jacke enttäuscht :-( Der Verschluss vom Reißverschluss sitzt auf der falschen Seite :-( An den Ärmelbündchen kein Klettverschluss sondern ein Gummizug . Keine Innentaschen. Die günstigen Jacken haben dies was eine The North Face Jacke nicht hat. Also hat sich der Kauf,von der Jacke, NICHT gelohnt :-(
Robert
16.4.2021
Zufrieden! Einziger Manko war die Undurchsichtigkeit der Liefertermine in der Bestätigungsemail, welches aber mit einem Anruf beim Kundenservice geregelt werden konnte. Würde hier wieder kaufen :-)
crathoaffe
16.4.2021
Ewig lange Wartezeit. Hab 2 Fußablagen für GArtenstühle bestellt. Musst 2 Monate drauf warten. Wurd nur geliefert, weil ich nachgefragt habe, ansonsten hätten sie die Bestellung einfach vergessen und meine 60€, die ich per Paypal überwiesen hatte, wären futsch gewesen. Zusätzlich fehlten dann noch passnde Schrauben um die Dinger am Stuhl zu befestigen.
Pat
16.4.2021
So macht online einkaufen Spaß. Übersichtlich, schnell und gut verpackt. Subjektiv finde ich das Board etwas teuer. Trotzdem immer wieder.
Knut Rasmussen
16.4.2021
Ein Klapptisch, den man unbedenklich kaufen kann.
Braincrawler
16.4.2021
Guter Service und Kommunikation.
Paul Formella
16.4.2021
Sehr zufrieden, Kundenservice am Telefon oder per Email 5 Sterne. Freundliche Mitarbeiter die versuchen stets eine Lösung für Probleme zu finden. Ein Stern Abzug für den Bestellstatus da er nicht aktualisiert wird. Ansonsten sehr gerne wieder.
Timo
15.4.2021
Für 1.800,00 € Zelt und Zubehör bestellt. Nach einer Woche keine Info zur Bestellung. Nach Anruf die Info ein Teil fehlt. Wieder eine Woche ins Land gegangen wieder keinerlei Info. Nach erneutem Anruf wurden die Vorhandenen Teile Versendet.
Peter
15.4.2021
Alles super, gern wieder!

über doorout.com

Screenshot der Shop-Webseite von doorout.com

vertragswesen@kebasa.com0661-48019900661-480199-29
Frankfurter Str. 6236043 FuldaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalRechnungVorkasse

doorout.com hat 25685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012553.