doorout.com

Chris1 Bewertung26.5.2021
Mega
Füxin1 Bewertung26.5.2021
Bestellung lief einfach.
Ein hochwertiger leichter Schlafsack (reduziertes Auslaufmodell Sleepwalker II Women von Mountain Equipment) wurde prompt geliefert wie bestellt.
Als ich letztlich mich doch zur Rücksendung entschließen musste, weil ich lieber einen noch wärmeren Schlafsack haben wollte, klappte auch die Rückzahlung einwandfrei.
Ich würde jederzeit wieder bei doorout.com kaufen.
CoronaCamper1 Bewertung26.5.2021
Schnell, auch telefonisch gut bedient worden, Lieferung gesplittet, als sich Verzögerungen ergab, alles top
Schatzikind1 Bewertung26.5.2021
alles bestens gelaufen, gerne immer wieder
H.1 Bewertung26.5.2021
Ware war schneller als erwartet da. Waren sehr zufrieden
Kristina1 Bewertung26.5.2021
Alles top! Wir haben zwei Paar Kinderhosen bestellt und der Bestellvorgang und die Informationen per Email liefen reibungslos. Die Lieferung war innerhalb ein paar Tagen schon da. Wir sind sehr zufrieden!
Kunde2656391 Bewertung26.5.2021
Sehr freundlicher Service, sehr schnelle Reaktion auf Anfragen. Empfehlenswert!
Bü-Klaus1 Bewertung26.5.2021
Schnelle Lieferung
eso1 Bewertung26.5.2021
Günstige Preise, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Elisa1 Bewertung26.5.2021
Bestellung erfolgte wie auf der Internetseite angegeben. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung.
über doorout.com

Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalRechnungVorkasse
doorout.com hat 25685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012553.