doorout.com
Fulda, Deutschland

Dietmar1 Bewertung26.1.2021
Es gab zunächst ein kleines Missverständnis, die Kundenbetreuung war dann aber so gut, dass ich gleich noch eine weitere Bestellung aufgab. Besten Dank den MitarbeiterInnen, ich werde bald wieder bei Ihnen einkaufen!
Klaus1 Bewertung26.1.2021
Schnelle Lieferung , Guter Preis und prima Ware
H A Buron1 Bewertung26.1.2021
Sehr gut
CC1 Bewertung25.1.2021
Mehr Zahlarten, wie Ratenzahlung oder Rechnung für Österreich wären toll.
Super Sortiment und ausführliche Informationen zu den Produkten!
D.M1 Bewertung25.1.2021
Sehr schneller Versand und bei Fragen dauert es keine 2 Stunden und man bekommt sofort eine Antwort auf seine Frage, ich würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen!
Bastian1 Bewertung25.1.2021
Günstig einen schnappen gemacht. War schnell da, also nichts zu meckern!
UR1 Bewertung25.1.2021
Mit dem Bestellungsablauf, dem freundlichen und kompetenten Kundenservice und vor allem der zügigen Rückabwicklung einer zurückgesandten Bestellung bin ich sehr zufrieden. Bei diesem Shop bestelle ich gerne wieder.
Wanderenthusiast1 Bewertung25.1.2021
Gutes Sortiment, schnelle Lieferung und Abwicklung, auch bei Retouren. Top und jederzeit zu empfehlen.
Alattin2 Bewertungen25.1.2021
Also, alles perfekt!
Dirtsa1 Bewertung23.1.2021
Super Angebote - sehr gute Übersicht und Verfolgung der Sendung- alles ging sehr schnell!! Alles Top!
über doorout.com

Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalRechnungVorkasse
doorout.com hat 25685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012553.