Fulda, Deutschland

Pixelhuber
24.8.2022
Hervorragend. Klasse Beratung, gute Preise.
Janina
27.7.2022
Wir haben zwei Mal in diesem Monat bei Doorout bestellt und sind absolut zufrieden! In den Beschreibungen für das Zelt hat Doorout die meisten Details geliefert im Gegensatz zur Konkurrenz und preislich stimmt es auch. Ein schneller Versand, tolle Ware und der nette Kundenservice haben uns so begeistert, dass wir bewerten wollten. Wir werden beim nächsten Camping Urlaub wieder dort bestellen, sollte uns noch etwas fehlen.
GaM8LeStudios
21.7.2022
Erstklassige Telefonberatung und tolle Produkte zu fairen Preisen.
Rucksackreisender
8.7.2022
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Bei Doorout gibt es auch ein paar „exotische“ Outdoor-Dinge, die es nicht überall gibt.
Christine
20.6.2022
netter Kundenservice, schnelle Rückmeldungen auf Anfragen und dann eine schneller Lieferung des Produktes.
Marvin
2.6.2022
Super freundlicher Service mit schneller Problembewältigung! Preise teilweise viel günstiger als bei den großen Onlineshops. Trotz eines Problems bei der Beschaffung des bestellten Artikel (Falscher Lagerplatz) wurde schnell eine Lösung gefunden wie ich den Artikel zügig bekomme. Als "Entschuldigung" wurde dann statt Standard Versand, ein Express Versand veranlaßt. Natürlich kostenlos! Fehler passieren. Trotzdessen ein Super Angebot und Service! Eine klare Empfehlung!
Die Slotis
20.5.2022
Wir waren in der Zeltausstellung und der Verkäufer Till hat uns mit viel Geduld und Fachwissen beraten. Großen Lob. Mit unserem Vordach für unseren Van sind wir sehr zufrieden.
Miguel
26.4.2022
I bought a backpack, but doorout.com delivered a different model than shown in the photos (same brand and color, but different model). I called in the same day, to complain and inform that the model mismatch. I requested the full refund, incluind shipping costs, because clearly it's not my fault if doorout sent me the wrong model, but in the end, they didn't refund me the shipping costs. Be aware and don't trust this company!
U.B.
21.4.2022
Zuverlässige schnelle Lieferung, sehr ordentlich verpackt. Auch als Erstbesteller konnte ich problemlos über Klarna bezahlen. Ich bin wirklich sehr zufrieden!
Hugo
11.3.2022
Nie wieder! Ich warte jetzt seit über einen Monat auf eine Rückzahlung meiner Retoure, die sogar bestätigt wurde. Auf Nachfragen wird reagiert, allerdings passiert nichts.
Antwort von doorout.com
Liebe Kundin, wir können uns nur entschuldigen, da ist bei uns einiges schiefgelaufen. Obwohl es nicht unser Anspruch an uns selbst ist, passieren leider Fehler und führen hin und wieder zu unglücklichen Verkettungen, so wie in Ihrem Fall. Sorry dafür!

über doorout.com

Screenshot der Shop-Webseite von doorout.com

vertragswesen@kebasa.com0661-48019900661-480199-29
Frankfurter Str. 6236043 FuldaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalRechnungVorkasse

doorout.com hat 25685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012553.