Kisslegg, Deutschland

20.10.2019
Schnelle Lieferung und Top Futter zum Super Preis.

15.10.2019
Das Geschirr hat einen tollen Eindruck gemacht. Ist leider jedoch selbst in der kleinsten Größe für unsere Hündin zu groß.

15.10.2019
sehr zufrieden, jederzeit wieder

7.10.2019
Bestellung umtauschen oder zurück senden sehr kompliziert. Das bestellte Hundegeschier war zu groß, auch durch 2 malige Kontaktaufnahme per E-Mail dauerte es ca 4 Wochen bis eine Antwort kam. Dann nur Rückgabe auf eigene Kosten! Und nur gegen ein Gutschein also kein Geld zurück! Zweite Bestellung LED Licht für die Hundeleine. In Blau bestellt wurde aber in grün geliefert. Mit handschriftlichen Kommentar auf der Rechnung das Blau zur Zeit nicht lieferbar ist. Also wieder zurück schicken? Für ein Gutschein und eigenen Porto Ausgaben?????? Ich würde sagen ein Kundendienst der seine Aufgaben nicht gerecht wird.
Antwort von dogelements
Rückgabe/Umtausch Anfrage vom 09.09.19 am 09.09.19 beantwortet. Wir können als kleiner Shopbetreiber keine Rücksendekosten übernehmen. Für Rücksendungen gibt es selbstverständlich eine Erstattung in der ursprünglichen gewählten Zahlungsart. Wenn der Fehler bei uns liegt tragen wir gemäß Gesetz auch Rücksendekosten in der von uns gewählten Versandart. Bei Problemen sind wir zudem besser telefonisch erreichbar als manch großer Anbieter. Ihr Team von dogelements®.

3.10.2019

3.10.2019

29.9.2019
Alles prima

23.9.2019
Unkompliziert und schnell geliefert und das Geschirr ist superll

22.9.2019

3.9.2019

über dogelements

info@dogelements.de07563-92192
Burg 288353 KissleggDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

dogelements hat 955 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034204.