Dog-Toy.de
Rattenkirchen, Deutschland
Lissy1 Bewertung23.12.2020
Trotz Info auf der Website, dass gerade wegen Weihnachtsurlaub geschlossen, erfolgte der Versand direkt am nächsten Tag. Klasse Service und netter Kontakt, gerne wieder.
Stephan1 Bewertung7.10.2020
Sehr guter Kalender und guter Service / Lieferung.
Anna D.1 Bewertung16.11.2019
Zuverlässig und schnell geliefert.
Hatte über Amazon bestellt.
Gut finde ich auch, dass an Weihnachten für jede Bewertung 10 Cent an eine Tierschutzorga gespendet werden.
Caldys1 Bewertung16.4.2019
Phantastische Beratung im Vorfeld, alles tadellos verpackt, schneller Versand. Ich kann Dog-Toy.de wärmstens empfehlen. Tolles Team, faire Preise, meine Fellterroristen sind ebenfalls begeistert!
Herderfan1 Bewertung12.10.2018
Alles bestens, sehr gute Abwicklung!
Icke, wa?1 Bewertung26.9.2018
Überraschenderweise nicht nur interessant für den/die Tier-(Hunde-)liebhaber/in. Professionell und freundlich. Rückfragen per E-Mail wurden innerhalb einer angemessen kurzen Zeit kompetent beantwortet. Vielen Dank für den prima Service!
Frieda1 Bewertung3.3.2018
Blitz Lieferung, Ware 1a, freundlicher Service, gerne wieder
DaBestellichNIEwieder1 Bewertung18.9.2017
Der Versanddienstleister hat es erst beim dritten Versuch geschafft, das Paket zuzustellen (16 Tage nach der Bestellung). Mehrfache Anfragen zum Stand und weiteren Verlauf der Bestellung wurden nicht beantwortet. Ich habe noch nie bei einem Webshop so einen schlechten Service erlebt, daher kann ich von diesem Shop nur dringend abraten.
u
ute1 Bewertung21.3.2017
alles bestens, insbesondere der Service, danke
Dobby1 Bewertung28.11.2016
Wir werden Euch auf jeden Fall weiterempfehlen, denn wir waren mit Allem total zufrieden. Am meisten hat mich gefreut, dass Ihr den von mir bereits verlorenen Kontakt von selbst zu mir aufgenommen habt und ich somit zu meinem sehr gewünschten Yorki - Kalender kam.Ihr seid supi! !!!
info@dog-toy.de08636-696650008638 88 41 475Bgm.-Steinberger-Ring 18 Korbinian Sageder84431 RattenkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Dog-Toy.de hat 61 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020932.