DL-Handel
Schifferstadt, Deutschland
19.8.2015
alles bestens, danke.
4.8.2015
Es hat alles prima geklappt. Auch die nötige Retoure lief einwandfrei. Besten Dank.
23.7.2015
Sehr schnelle Lieferung, Ware gut verpackt.
7.7.2015
Die bestellte Ware kam schnell und unversehrt an. Ich bin mit der Bestellung und der Abwicklung sehr zufrieden. Sehr gern werde ich in Ihrem Shop wieder bestellen. Mit freundlichen Grüssen M.Höse
1.7.2015
Obwohl der Artikel nicht vorrätig war ging alles ganz schnell und problemlos. Danke für diese tolle arbeit.
5.9.2014
Alles perfekt!!!!
11.6.2014
alles bestens
11.6.2014
alles bestens, prima Kommunikation, danke
über DL-Handel
Die DL Handelsgesellschaft UG mit Sitz in Schifferstadt ist ein engagiertes E-Commerce-Unternehmen, das sich auf den Onlinehandel über verschiedene Marktplätze und Plattformen spezialisiert hat. Neben dem eigenen Onlineshop ist das Unternehmen auf bekannten Plattformen wie Amazon, eBay, Kaufland, Hood und Check24 vertreten.
Das vielfältige Sortiment umfasst zahlreiche Artikel aus unterschiedlichen Kategorien – von Spielwaren, Merchandising-Artikeln und Fanartikeln über Bastel- und Partybedarf bis hin zu Rucksäcken, Taschen, Plüschfiguren, Gesellschaftsspielen, Kartenspielen, DVDs, CDs und Spielfiguren. So finden Kundinnen und Kunden bei uns alles, was Freude bereitet, begeistert oder zum Sammeln einlädt.
Was die DL Handelsgesellschaft UG auszeichnet, ist nicht nur das breite Produktangebot, sondern vor allem der freundliche und kundenorientierte Service. Zuverlässigkeit, faire Preise, schnelle Lieferung und eine hohe Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Durch ein stetig wachsendes Sortiment und die enge Zusammenarbeit mit Lieferanten und Partnern können wir regelmäßig neue, interessante und hochwertige Produkte anbieten.
Unser Ziel ist es, das Online-Einkaufserlebnis so angenehm und unkompliziert wie möglich zu gestalten – mit Leidenschaft für den Handel und einem klaren Fokus auf Qualität und Service.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenPay PalVorkasse
DL-Handel hat 68 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033547.