Diveshop-Magdeburg GmbH
Magdeburg, Deutschland

Tauchfreund1 Bewertung20.12.2012
Hier ist alles super. So stellt man sich Internethandel vor. Keinerlei Beanstandung und vollkommen empfehlenswert. Ware wie beschrieben und superschnelle Lieferung.
Thomas1 Bewertung9.12.2012
Schnelle Lieferung und netter Kontakt.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr günstige Versandkosten.
Trockentaucher Hansi1 Bewertung6.12.2012
großes Bienchen und ich werde wieder bei euch einkaufen
A. Münzer1 Bewertung30.11.2012
Alle Prima, so soll es bleiben.
Anke Weber1 Bewertung23.11.2012
Sehr seriöser Onlineshop mit express Lieferung
Stefan Richter1 Bewertung6.11.2012
von Kunde zu Kunde, einfache Bestellung auch ohne Registierung, Bezahlung auf Rechnung, Lieferung super schnell, Erwartungen voll erfüllt
M.Weber1 Bewertung30.8.2012
Bin absolut begeistert !!!!
-Super nette und kompetente Beratung.
-Sofortige Beantwortung von E-Mails
-Preise sind TOP
-Gehen wenn machbar auf Sonderwünsche ein
-Ware wird super schnell Versandt (bei mir nichtmal 24h)
Skubapro Atemregler A7001 Bewertung10.8.2012
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung, meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet
Beratung und Service vom feinsten, gehöhrt mit zu meinen Lieblingsshops
Werner1 Bewertung27.7.2012
Die Sealife DC 1400 Pro Duo Set ist der absolute Hammer"bis Jetzt "Preis auch voll OK",der Shop ebenfalls für mich gibt es nur eine klare Bewertung 6 x 5 ***** LG. Aus dem heute Sonnigen schönen Mittelfranken Werner T. :-)
T.F.1 Bewertung23.7.2012
Sehr netter Kontakt! Ich würde auf jeden Fall wieder dort kaufen! :o)
service@diveshoponline.de0391 557202450391 55720245Schönebecker Str. 75 GF: Robert Beyreiß39104 MagdeburgDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Diveshop-Magdeburg GmbH hat 161 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018805.