Dive2.me der Tauchshop
Berne, Deutschland
Ralf1 Bewertung13.8.2025
Ich kann Dive2me nur empfehlen! Die Bestellung war unkompliziert. Die Lieferung ging zügig und völlig problemlos. Twinset (10l - 300 bar) kam in tadellosem Zustand an, ließ sich leicht montieren und bewährte sich bereits im Einsatz. Zwei Stagetanks (11 l Alu) nebst Rigging ebenfalls bereits im Einsatz. Top! Die gebürstete Alu-Oberfläche sorgte bei einem Füller in Hemmoor für Irritationen, weil man sie (ziemlich abwegig!) für Materialfehler hielt. Ansonsten volle Zufriedenheit!
Steve3 Bewertungen4.3.2019
Super netter Kontakt, Top Beratung
Ware Tippy Toppy, schnelle Lieferung
Das Diamond Wing und das Black Devil Reglerset ist Mega einfach zusammen gebaut.
Das Wichtigste, es lässt sich super tauchen
Ich kann es nur empfehlen ;-)
Wing951 Bewertung25.8.2018
Nach dem Kauf eines Wings kamen zahlreiche Mängel auf. Es fehlten D-Ringe, der Inflatorschlauch und Unterlegscheiben, nur teileweise und falsche Nachbesserung, das Wing ist schon 4 Jahre alt gewesen, eine verspätete Rücknahme wurde von Dive2me abgelehnt, telefonisch keine Erreichbarkeit.
Peter1 Bewertung7.5.2018
Super Service. Mein Scooter war nach zwei Tagen da. Sehr freundliche Kommunikation.
Seeteufel1 Bewertung1.2.2015
Neben der sehr schnellen Lieferung auch super schnell auf meine Anfragen geantwortet.
BerndE1 Bewertung30.1.2015
Hier habe ich gefunden, wonach ich gesucht habe. Und das zum unschlagbaren Preis.
Gute Produktinfos. Schnelle Lieferung.
Schneller und unbürokratischer Austausch eines versehentlich verwechselten Artikels.
Alles bestens. Gerne wieder.
Zahlungsmethode Paypal oder Sofortüberweisung wäre wünschenswert.
Capa1 Bewertung14.10.2014
Sehr schöner Shop den ich über eine gezielte Google-Produkt-Suche gefunden habe, bei dem Kundenfreundlichkeit und Serviceorientiertheit groß geschrieben werden! Umfangreiches Produktsortiment und schnelle Abwicklung von Bestellungen, absolut empfehlenswert!
kreisler1 Bewertung27.6.2014
Alles bestens gerne wieder
Gekauft1 Bewertung4.4.2014
Sehr schnelle Lieferung und schnelle Antworten auf meine email Anfragen
Steffen R.1 Bewertung24.3.2014
Der Shop ist gut und übersichtlich aufgebaut - vor allem die mobile Version für's Smartphone ist schön zu bedienen. Persönlicher Kontakt und Beratung per E-Mail super! Gerne auch in Zukunft wieder.
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeRechnungVorkasse
Dive2.me der Tauchshop hat 26 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019632.