Dive-King

Dive-King

Fulda, Deutschland

über Dive-King
Der Onlineshop „Dive King“ verkauft Waren im Bereich Tauchen, Schnorcheln und Schwimmen.

Der Dive King hat alles, was du für deine Tauchausrüstung brauchst.
Von Tauchcomputern, Taucherbrillen, Tauchflossen und Neoprenanzügen bis hin zu Trockenanzügen, Atemreglern, Tauchlampen, Tauchflaschen und vielem mehr.
Wir haben auch eine große Auswahl an Schnorchelausrüstung.
Wir bieten Schnorchelkleidung, Schnorchelmasken, Schnorchelflossen und Schnorchelsets.
Diese Schnorchel- und Tauchausrüstung haben wir von vielen verschiedenen Marken vorrätig. Darunter so bekannte Marken wie Aqualung, Apeks, Bare, Hollis, IQ, Mares, Oceanic, Ocean Reef, Polaris, Scubapro, Stahksac, TUSA, Waterproof, Xcel und Zeagle.

Neben der Schnorchel- und Tauchausrüstung in unserem Tauchversand haben wir als Tauchausrüster auch einen speziellen Bereich für technisches Tauchen.
Speziell für Taucher, die tiefer und länger tauchen wollen. So kannst du als Taucher mehr Orte entdecken. Technische Taucher verwenden eine andere Ausrüstung und brauchen manchmal doppelt so viel Ausrüstung wie Sporttaucher.
Im Dive-King Onlineshop haben wir eine große Auswahl an Tec-Tauchausrüstungen wie Atemregler, Tarierwesten und Tec-Tauchcomputer.

Auch im Freediver- bzw. Apnoetauchen sind wir bestens aufgestellt und können auch hier durch unsere langfristige Erfahrung in diesem Bereich Dir stets gut zur Seite sehen.

Bist du Berufs- oder Sporttaucher und suchst du nach den passenden Produkten? Dann helfen wir dir gerne dabei, die richtige Wahl zu treffen.
In unserem Sortiment findest du Tauchausrüstung für Jung und Alt. Vom Anfänger bis zum Profi. Unser Team aus Experten hat jahrelange Erfahrung und hilft dir gerne bei der Suche nach den Produkten, die zu dir passen. Kontaktiere uns oder bestelle noch heute!

Unsere Website ist mit SSL-Zertifikaten gesichert, um deine Daten sicher zu halten. Das bedeutet, dass du dich beim Kauf darauf verlassen kannst, dass du zu 100 % sicher bist.
Kontaktinfo@dive-king.de06652-9921852
Neuenberger Straße, 30 30 3036041 FuldaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisa

Dive-King hat 11 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012326.