Divas-Club

Anonym1 Bewertung20.6.2022
Es wurde keine Beschreibung hinterlegt
Anonym1 Bewertung20.6.2022
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, Größe fällt klein aus.
Anonym1 Bewertung19.6.2022
Top Verkäufer
Es hat mir bei Lieferung alles gefallen.Sehr schnell,sogar noch früher als geplant war.Genaue Ware,topp!!Bin voll zufrieden.In diesem weg Danke ich sehr!Glg.Fr.Szabo
Anonym1 Bewertung18.6.2022
Auswahl groß und schn
Auswahl groß und schnell geliefert
Anonym1 Bewertung10.6.2022
Meine Freundin ist sehr zufrieden
Meine Freundin ist sehr zufrieden! Die Schuhe passen super und sind angenehm zu tragen! Ebenso sind die Schuhe innerhalb von 2 Tagen bei ihr eingetroffen,super schnell! Vielen Dank!
Anonym1 Bewertung7.6.2022
Super netter Service und eine…
Super netter Service und eine ausgezeichnete Ware
Anonym1 Bewertung6.6.2022
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Waren ok. Größen haben gepasst.
Anonym1 Bewertung5.6.2022
Es wurde keine Beschreibung hinterlegt
Anonym1 Bewertung4.6.2022
Schnelle Verarbeitung und schnelle…
Schnelle Verarbeitung und schnelle Lieferung. Mit der wahre bin ich auch sehr zufrieden. Alles passt wie es sein muss! Ich werde auf jeden Fall hier nochmal bestellen!
Anonym1 Bewertung2.6.2022
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder! Es wäre jedoch wünschenswert auch größere Größen vorzuhalten!👍🏻 😉
über Divas-Club

Divas-Club hat 777 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S45111.