Schwabach, Deutschland

Valtech GmbH
4.7.2013
Wir waren mir den Roll Up Displays sehr zufrieden!
CB
4.7.2013
Sehr freundlich und hilfsbereit. Einzelne Gestaltungsraster bedürfen einer Aktualisierung. Insgesamt wären auf der Webseite mehr Informationen zu den Produkten wünschenswert, um im Vorfeld eine bessere Entscheidungsgrundlage zu haben. Insgesamt sehr zufrieden mit den Produkten. Druck sehr gut. Unser neuer Messestand war ein großer Erfolg.
Borbet
4.7.2013
Vielen Dank nochmal für den tollen und schnellen Service!!!
Schlumpf
4.7.2013
Wie immer war ich mit der Auftragsabwicklung, dem Preis-Leistungsverhältnis, der Produktionszeit und dem Ergebnis sehr zufrieden.
Z
Zufriedener Kunde
16.5.2013
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, enge Abstimmung bei Rückfragen vor und während dem Herstellungsprozess.
FEI
17.4.2013
Alles bestens! Kompetente Abwicklung und perfekter Service zu einem unschlagbaren Preis!
Alanko GmbH
16.4.2013
Sehr gute und sehr schnelle Lieferung, jederzeit wieder!!!
Kate_Wien
13.4.2013
Schnelle Lieferung, sehr gutes Kundenservice, kompetent und freundlich, immer wieder gern!
Christine Genç
27.3.2013
Sehr freundliches Team, rasche Bestellabwicklung, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wolfgang Riedlsperger
28.2.2013
Lieferung war schnell, freundlicher Kontakt am Telefon, super Service bei der Lieferung und Bestellung (es wurde sogar auf Grafikfehler hingewiesen)

über Displayhersteller

Screenshot der Shop-Webseite von Displayhersteller

Perfekte Roll-ups, Messetheken, Faltdisplays, Werbeaufsteller: displayhersteller ist ihr Ausstatter für Messen, Events und Veranstaltungen. Unsere Systeme sind leicht zu transportieren und einfach aufzubauen. Wir sind Hersteller dieser mobilen Werbemittel und nicht nur Wiederverkäufer, daher können wir ihnen Spitzenkonditionen einräumen.

Lassen sie sich unverbindlich von unserem Fachpersonal beraten.

info@displayhersteller.de+49 9122 88518 0
Flurstr. 10991126 SchwabachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVorkasse

Displayhersteller hat 821 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019818.