Schwabach, Deutschland

Bewerter
9.2.2018
Übersichtliche und sehr kundenorientierte Seite!
Thomas N.
7.2.2018
Alles glatt gelaufen. Ich hab mich direkt gemeldet um etwas nachzubestellen und es wurde ohne Probleme abgewickelt. Alles ist im perfekten Zustand bei uns angekommen.
Bioalpin
5.2.2018
Sehr gute Druckqualität, sehr freundlich
3motion
5.2.2018
Alles bestens funktioniert. Sehr zufrieden! Danke :)
K. Wang
2.2.2018
Sehr freundlich und kundenorientiert
CR_92
1.2.2018
Sehr gute Beratung, freundliches Service, zügige und zeitgerechte Lieferung, einfache Handhabung - tolles Ergebnis
George
31.1.2018
Den Displayhersteller kann ich bedenkenlos weiterempfehlen
Personalhaus Herford
30.1.2018
Schön verarbeitet, leicht aufzubauen
K.H.
29.1.2018
Hat alles super geklappt und Ware ist tip top.

über Displayhersteller

Screenshot der Shop-Webseite von Displayhersteller

Perfekte Roll-ups, Messetheken, Faltdisplays, Werbeaufsteller: displayhersteller ist ihr Ausstatter für Messen, Events und Veranstaltungen. Unsere Systeme sind leicht zu transportieren und einfach aufzubauen. Wir sind Hersteller dieser mobilen Werbemittel und nicht nur Wiederverkäufer, daher können wir ihnen Spitzenkonditionen einräumen.

Lassen sie sich unverbindlich von unserem Fachpersonal beraten.

info@displayhersteller.de+49 9122 88518 0
Flurstr. 10991126 SchwabachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVorkasse

Displayhersteller hat 821 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019818.