Schwabach, Deutschland

BUS Ostschweiz
21.6.2019
Museum
17.6.2019
Mit Maxxi Print sind wir rundum zufrieden. Freundliche Beratung, guter Support, tolle Produkte und eine absolut überzeugende Qualität. Wenn wir in Zukunft wieder Produkte benötigen, dann steht Maxxi Print bei den Anbietern ganz zuoberst!
o
ottpromotion gmbh
16.5.2019
Super Service und schnelle Lieferung. Qualität 1A. Würde ich jeder Zeit weiterempfehlen.
Kruse
23.4.2019
Sehr gut!
Messemöbel
17.4.2019
Die bestellten zwei Barstühle waren wie beschrieben und einfach aufzubauen. Der Tisch hat leider ein paar kleine Dellen und ist etwas wackelig, außerdem ist die Montageanleitung (die wir erst auf Nachfrage erhalten haben) nicht ausreichend hilfreich. Aber insgesamt passt das Preis-Leistungsverhältnis.
Tina
16.4.2019
Website teilweise etwas unübersichtlich
GlobalLife-Marketing
16.4.2019
Wir sind sehr zufrieden.
Michael Lorenz
12.4.2019
Alles bestens, genau den Erwartungen entsprechend gerne wieder!
WK IT GmbH
11.4.2019
Lieferung, Druck und Produkt waren immer zufriedenstellend

über Displayhersteller

Screenshot der Shop-Webseite von Displayhersteller

Perfekte Roll-ups, Messetheken, Faltdisplays, Werbeaufsteller: displayhersteller ist ihr Ausstatter für Messen, Events und Veranstaltungen. Unsere Systeme sind leicht zu transportieren und einfach aufzubauen. Wir sind Hersteller dieser mobilen Werbemittel und nicht nur Wiederverkäufer, daher können wir ihnen Spitzenkonditionen einräumen.

Lassen sie sich unverbindlich von unserem Fachpersonal beraten.

info@displayhersteller.de+49 9122 88518 0
Flurstr. 10991126 SchwabachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVorkasse

Displayhersteller hat 821 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019818.