Schwabach, Deutschland

MRM fair claim GmbH
28.3.2023
Optimales Preis / Leistungsverhältnis. Qualitativ hochwertig!
L.K.
24.3.2023
Super Qualität, schnelle Abwicklung und persönlicher Kontakt!
BWT Pool Products
24.3.2023
Der Print war super klar und die Lieferung hat reibungslos geklappt. Es empfiehlt sich nochmal genau zu schauen, wo bei dem Roll-Up die Steckpunkte am oberen Rand sind, damit das Gesamtbild harmonischer ist. Es könnte oben ggf. ein schwarzer Rand eingefügt werden, damit die schwarzen Steckpunkte nicht direkt zu sehen sind.
Dino
23.3.2023
Die Abwicklung ging schnell und unkompliziert vonstatten. Die Beratung war sehr gut und es wurde sofort auf unsere Änderungswünsche eingegangen. Zudem war die Lieferung innerhalb von wenigen Werktagen vor Ort.
Ricky Flach
20.2.2023
Die "LED Lightwall Uno - Breite 85" hinterlässt einen guten Präsentationseindruck. Dauerhaft aufgestellt im unternehmenseigenen Showroom und temporär verwendet für mobile Sondereinsätze auf Industrieausstellungen. Für ein "sehr gut" müsste das Tuch "Vorderseite" straffer einspannbar sein. So flattert dieses ein wenig. Dennoch eine gute Präsentation.
Grenadierkorps Kapellen/Erft 1936 e.V.
27.1.2023
Unkompliziert und schnell
magiclights EVENTTECHNOLOGY e.K.
26.1.2023
Alles bestens - immer wieder sehr gerne!!!
poooooow
26.1.2023
Hat alles super geklappt. Auch wenn die Kommunikation etwas schwer war, vermutlich geschuldet den Feiertagen.
Michael Schmidt - V+ Solutions GmbH
17.1.2023
Super schnell geliefert. Qualität wie erwartet sehr gut
feel
16.1.2023
Schnelle Lieferung, gutes Druckergebnis, einfacher Aufbau des Stands.

über Displayhersteller

Screenshot der Shop-Webseite von Displayhersteller

Perfekte Roll-ups, Messetheken, Faltdisplays, Werbeaufsteller: displayhersteller ist ihr Ausstatter für Messen, Events und Veranstaltungen. Unsere Systeme sind leicht zu transportieren und einfach aufzubauen. Wir sind Hersteller dieser mobilen Werbemittel und nicht nur Wiederverkäufer, daher können wir ihnen Spitzenkonditionen einräumen.

Lassen sie sich unverbindlich von unserem Fachpersonal beraten.

info@displayhersteller.de+49 9122 88518 0
Flurstr. 10991126 SchwabachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVorkasse

Displayhersteller hat 821 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019818.