dildodave
Hamm, Deutschland
steve1 Bewertung29.5.2015
schnelle lieferung und diskrete verpackung
pete1 Bewertung28.5.2015
wir haben uns mal mit neuen "Spielsache" ausgestattet und sind mit der Auswahl und dem Service von dildodave sehr zufrieden. Werden Stammkunden.
tilli1 Bewertung26.5.2015
gevällt mir äußerst gut.
o
olga1 Bewertung22.5.2015
Super Service, super Produkte und schnelle Lieferung. Note 1
emil1 Bewertung21.5.2015
Schnelle Lieferung, zuvorkommender Service und neutrales Paket.
Bin zufrieden
andre1 Bewertung19.5.2015
Meine Bestellung wurde schnell verschickt und ich hab noch ein Gutschein für den nächsten Einkauf erhalten. Bin sehr zufrieden.
schmitt1 Bewertung18.5.2015
Richtig guter Kundenservice und eine klasse Produktauswahl.
Ich bin Stammkunde
elke1 Bewertung15.5.2015
Die Lieferung von dildodave war schon am nächsten Tag da und war neutral verpackt.
peter011 Bewertung13.5.2015
Top Kundenservice und gute Angebote
pepepel1 Bewertung12.5.2015
Mir gefällt die Auswahl bei dildodave sehr gut. Ich bekomme hier alles für meinen Geschmack
dildodave hat 53 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022026.