dildodave
Hamm, Deutschland
Shopper1 Bewertung6.11.2020
11 Tage bis Auslieferung ist wirklich zu lange, vor allem wenn alles angeblich auf Lager ist und 1-3 Werktage dauern soll. Warenverfügbarkeit wie angeben im Shop entspricht also nicht der Realität. Bei Nachfrage wurde versichert dass das Paket an jenem Tag versendet wird, ausser der Versandankündigung (Zuweisung Sendungsnummer über DHL) passiert dann wieder 6 Tage nichts. Insgesamt schwach und wenig ehrlich. Wo wäre das Problem zu sagen "Derzeit nicht auf Lager"....Ware war in Ordnung jedoch werde hier nicht wieder bestellen.
Antwort von dildodave
Verzögerungen durch den Lieferdienst können wir nicht beeinflussen. Durch die Corona-Situation dauert überall alles etwas länger.
Bikerman1 Bewertung15.6.2020
Bestellung vom 07.05.2020 - keine Ware erhalten, auf mehrmalige Nachfrage vertröstet und mehrfach angelogen worden
Geld bisher auch nicht wieder erhalten - Rechtsanwalt wird eingeschaltet - Nie Wieder ! Ich kann jedem nur abraten hier zu bestellen
Antwort von dildodave
Der Kunde wurde auf eine Verzögerung seitens des Zustellers informiert. Eine Nachforschung wurde beim entsprechenden eingeleitet. Die Bearbeitung bei diesem dauert, aufgrund der Corona-Krise, nunmal ein wenig länger als gewöhnlich. Verzögerungen durch Dritte haben wir nicht in der Hand. In der aktuellen Covid19 Situation sollten doch alle Kunden aller Shops etwas mehr Geduld und Verständnis mitbringen.
didi781 Bewertung7.10.2015
Endlich mal ein Onlineshop der auch seine angegebene Lieferzeit einhält.
Die bestellten Artikel, Wischmopp und Fensterwischer sind hochwertig und der Preis war ok. Wir bestellen wieder
andrea1 Bewertung22.9.2015
Endlich mal ein Onlineshop wo ich auch gut beraten werde.
Kann ich nur empfehlen.
z
ziggi841 Bewertung25.6.2015
Guter Kundenservice und heisse Auswahl an Produkten.
tete1 Bewertung24.6.2015
Wir sind mittlerweile Stammkunden bei Dildodave und sehr zufrieden
schnitzel1 Bewertung23.6.2015
Ich bin zufrieden mit dem Onlineshop Dildodave
schnecke1 Bewertung22.6.2015
Tolle Produkte und schneller Lieferservice.
z
zwolle1 Bewertung19.6.2015
schnelle lieferung und kostenloser Versand. Bin zufrieden
stella1 Bewertung18.6.2015
Daumen hoch für Dildodave.de. Bin sehr zufrieden
dildodave hat 53 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022026.