Langenselbold, Deutschland

29.3.2015
Alles geliefert wie bestellt und das super schnell.

Einwandfreie Lieferung, freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice

Ich war voll überrascht,ob der schnellen Lieferung von gerade mal 3Tagen

27.3.2015
Bewertung ohne Kommentar

20.3.2015
gute und kompetente Beratung, schnelle Lieferung

19.3.2015
Es hat alles super funktioniert, kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

17.3.2015
Gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung

15.3.2015
Alles gut wie Beratung versand und..................

14.3.2015
Die Bestellung wurde sehr schnell, zügig und gut abgewickelt. Meine Frage per email konnte durch telefonische Rückfrage gleich geklärt werden. Die Lieferung erfolgte gleich am nächsten Tag, nachdem der Geldeingang verbucht war. Die Ware kam auch einwandfrei und gut verpackt an. Alles in allem hat es gerade mal 2 Tage gedauert. Ich kommer gerne wieder auf Euch zurück wenn ich wieder etwas für das Wasser sammeln benötige.

13.3.2015
Sie haben zwar zügig geliefert, aber wir hatten großen Ärger mit der Spedition! Es sollten3 Mann zum Abladen bereitstehen. Mein Mann hat extra Urlaub genommen und 2 Mann mit bestelltem Bagger warteten vergeblich!!! Obwohl 1 Tag vorher noch einmal nachgefragt wurde, ob alles klappt, bekamen wir am vereinbarten Liefertag einen Anruf, dass der Tank erst 1 Tag später kommt. Erst weil es nicht anders ginge, dann weil Sie die Maße nicht angegeben hätten und der Tank zu groß sei und schließlich hat der LKW angeblich einen Kupplungsschaden! Wir hoffen nun, dass wir den Ausfall auch ersetzt bekommen, da dies nicht unsere Schuld war, sonst werden wir uns einen Anwalt nehmen müssen. Denn die Spedition in Konratsreuth hat uns vorgeschlagen, wir sollen uns selbst kümmern, dass irgenteine andere Firma den Tank abholt, das wäre für sie in Ordnung. Das wäre aber ihre Aufgabe gewesen und auch auf die Bitte, dass sie uns wieder Bescheid geben, ob am selben Tag noch geliefert werden kann, erhielten wir keine Antwort und mussten selbst noch einmal nachhaken. NACHTRAG: Nach Rücksprache mit der Firma erhielten wir als Entschädigung einen kostenlosen Regenwassertank nach Wahl. Die Firma hat sich sofort bemüht, alles zu unserer Zufriedenheit zu klären. Daumen hoch!!! Vielen Dank!

info@dieregensammler.de06184 / 5978780
Robert-Koch Str. 2a 2a63505 LangenselboldDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse

Die Regensammler hat 997 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033359.