Langenselbold, Deutschland

21.10.2018
Danke! Folgebestellung nach mehr als 10 Jahren wurde ebenso unkompliziert und kundenorientiert abgewickelt. Gerne wieder!

10.10.2018
mehr Infos zur Lieferung wären schön gewesen

7.10.2018
auch eine kurzfristige umbestellend kiapte schnell und problemlos.prompte lieferung

24.9.2018
Alles bestens, gerne wieder

17.9.2018
Bewertung ohne Kommentar

13.9.2018
Bewertung ohne Kommentar

12.9.2018
Die Ware ist wie beschrieben schnell und ohne Schäden , sehr gut verpackt angekommen. Der Händler ist zuverlässig und kann jederzeit weiterempfohlen werden. Die Funktion des Filters kann ich noch nicht bewerten - da noch nicht eingebaut. Ich werde aber sicherlich keine Probleme oder Enttäuschungen haben. Ich bin zufrieden!kann

11.9.2018
Diese Firma ist sehr zu empfehlen. Super Preise, sehr schneller Versand, sicher verpackt und absolut nette sowie hilfsbereite Mitarbeiter. Besser kann man es eigentlich nicht machen. Habe das zweimal hier so erfahren. Vielen Dank dafür!!!

10.9.2018
war alles bestens, sehr gute RW-Pumpe, schnelle Lieferung und Preis noch o.k.

9.9.2018
Gute Beratung im Vorfeld der Bestellung; über Preise, aktuelle Angebote und Technik. Schnelle Lieferung; die Produkte machen einen wertigen Eindruck. Habe sie noch nicht eingebaut.

info@dieregensammler.de06184 / 5978780
Robert-Koch Str. 2a 2a63505 LangenselboldDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse

Die Regensammler hat 997 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033359.