Bremen, Deutschland

Frank
7.3.2020
Bestellung lief ohne Probleme ab.
Nokturno
4.3.2020
Prompte Lieferung, super E-Mail Kontakt, Artikel entspricht 100% der Beschreibung. Jederzeit wieder
Jan Snijders
3.3.2020
Die Brander ist ein wenig mangelhaft, die Bohne sind extraordentlich.
Teegenießer
2.3.2020
Ausgezeichneter Kaffee, einfach zu bestellen und recht kostengünstig. Klare Empfehlung!
Heidi
2.3.2020
Dieckmann wurde uns von einem Bekannten empfohlen. Wir haben schon mehrfach gekauft und sind immer wieder begeistert von dem unkomplizierten Bestell-und Bezahlsystem und insbesondere von der wohl konkurrenzlos schnellen Lieferung: so haben wir beispielsweise unsere letzte Bestellung an einem Montagmorgen aufgegeben und hatten das Kaffeepaket schon am nächsten Tag (Dienstag) um 14 Uhr in Händen ( in Bayern! ) Schneller geht es nicht! Ach ja, der Kaffee ist von der Qualität und vom Geschmack, sowie der Bekömmlichkeit her sehr gut! Wir haben uns auf den „Guter Abend - Kaffee „ für alle entschieden.
UB
1.3.2020
Sehr schnell !
...

über Dieckmann Aroma Kaffee

Dieckmann Aroma Kaffee ist ein Kaffeespezialist, der aus den besten Anbaugebieten der Welt, Rohkaffees importiert und diese schonend in einer Langzeitröstung röstet. Die Auswahl an exquisiten Kaffees geht von mild, über vollmundig, bis kräftig würzig.

Wenn Sie die ganze Bohne für Ihren Vollautomaten oder individuell gemahlenen Kaffee benötigen, dann sind wir der richtige Partner für Sie.

Für Liebhaber, die Kaffee selber rösten möchten, bieten wir unseren Kaffeeröster „Röstmeister“ mit passenden Rohkaffeespezialitäten im Kaffeeshop an und runden somit unser Sortiment auch für die Heimröstung ab.

mail@dieckmann-kaffee.de0421 322675 0
Speicherhof 30128217 BremenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Dieckmann Aroma Kaffee hat 556 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021705.