Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Alex_Sch1 Bewertung28.6.2012
Sehr positiv! Top Beratung, tolle Betreuung, rasches und kompetentesErgebnis!!!
Manu1 Bewertung22.6.2012
Super nett, sehr schnell und hoch professionell. Ich werde eine Wiederholung starten!!!
Poly1 Bewertung8.6.2012
sehr zufrieden, jederzeit wieder.. 5 Sterne
Cornelia1 Bewertung6.6.2012
Ich habe die Bewerbungsmappe Advanced bestellt und war trotz der nur positiven Bewertungen skeptisch. Die fertige Mappe bekam ich noch in derselben Woche und
ich bin restlos begeistert. Ich würde jederzeit wieder bei den Bewerbungsschreibern bestellen.
Z
Zueppeltuch1 Bewertung25.5.2012
Bin sehr sehr zufrieden mit dem Ergebnis meiner Bewerbung. Nun habe ich endlich das Selbstvertrauen mit diesem Anschreiben zu überzeugen.
Herzlichen Dank. Ich kann diesen Service nur empfehlen!
MK1 Bewertung17.4.2012
Bin rundum zufrieden.
Top-Leistung bei sehr fairen Preis!
Coco1 Bewertung14.4.2012
Die Abwicklung ging alles per Email und war problemlos. Meine Bewerbung habe ich zur Optimierung geschickt und bekam eine sehr schöne korrigierte Bewerbung zurück. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann es jedem weiterempfehlen. *Vielen Dank an die Bewerbungschreiber*
GiveChance1 Bewertung13.4.2012
Zuerst war ich sehr skeptisch, da ja viele Angebote im Internet jener Dienstleistung herumschwirren.
Doch ich habe es nicht bereut.
Top Arbeit....
Super nett....
Immer erreichbar, wenn offene Fragen sind....
Und ja, meine Bewerbungsmappe ist einzigartig.
Und mein Motivationsschreiben konnte nicht besser und zutreffender geschrieben werden.
Top Leistung!
Vielen Dank!!
tw1 Bewertung12.4.2012
Unterlagen waren sehr gut!!
Itachi1 Bewertung12.4.2012
Vorbildlich! Kann ich nur weiterempfehlen