Bochum, Deutschland

13.9.2017
Sehr zu empfehlen.
Kerstin
13.9.2017
Sehr empfehlenswert. Toller Service und Superergebnsi!
diego
12.9.2017
Meine Intension war es, mir einmal eine professionelle Mappe erstellen zu lassen, um diese mit meinen Entwürfen zu vergleichen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zu frieden. Gern wieder.
Schweizer
12.9.2017
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und kann die Bewerbungsschreiber absolut empfehlen.
o
oliver
9.9.2017
Vielen Herzlichen Dank für die tolle Arbeit von Frau Kampschulte. Sie hat mir eine super Bewerbungmappe erstellt und ich bin sehr optimistisch das es mit dem neuen Job klappt.
Timbo
9.9.2017
Zügige Bearbeitung, entspricht den Vorstellung und immer freundlicher und kompetenter Kontakt
Markus S.
8.9.2017
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Meine Bewerbung wurde sehr schnell und kompetent bearbeitet und auf meine Wünsche wurde sehr genau eingegangen.
jung_tom@gmx.de
8.9.2017
Sehr freundlich, schnelle und professionelle Bearbeitung
bm21
8.9.2017
Ich muss Frau Brändle für Ihre tolle Arbeit denken. Die Bewerbungsmappe war jeden Cent wert. Frau Brändle hat bereits vor Auftragsaufgabe mich telefonisch kontaktiert und unverbindlich nachgefragt. Sehr sympatisch und sehr nett. Das fand ich toll. Hier wurde ich stets sehr gut beraten und die Kommunikation war top. Zur Bewerbung kann ich nur sagen "selbst hätte ich es in Monaten so nicht hinbekommen". Einfach alles top. Wunderbare Arbeit und sehr nette und zuvorkommende Bewerbungsschreiberin. Auch hier noch einmal vielen lieben Dank dafür.
Sarah
8.9.2017
Ich wollte vor langer Zeit schon eine Bewerbung schreiben lassen aber ich war recht skeptisch.. jetzt hatten wir 4 Wochen kein Internet und mitten im Unzug und somit war es für mich die Perfekte Lösung! Ich bin sehr positiv überrascht besonders vom Text her. Ich bereue es kein stück.

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland