Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Der Kunde1 Bewertung27.11.2018
Dies war nun das zweite Mal, dass ich hier eine Bewerbung in Auftrag gegeben hatte. Das Vorgehen ist denkbar einfach. Es muss eine Anfrage über die Hompage gestellt werden und innerhalb ein bis zwei Tagen bekommt man eine Antwort. Anschließend empfiehlt es sich kurz mit der zuständigen Person zu telefonieren. Zum Schluss übersendet man die nötigen Unterlagen inklusive einiger Informationen und drei bis vier Arbeitstage später hat man eine erstklassige Bewerbung.
VIELEN DANK
Danny1 Bewertung27.11.2018
Von Anfang bis Ende einfach Top.
Frau Bender war extrem kompetent und ist auf jede Frage bzw auf jeden Wunsch sofort eingegangen.
Bearbeitungszeit war super schnell.
Sehr sehr zufrieden und jederzeit gerne wieder. Vielen Dank
Monika1 Bewertung26.11.2018
Sehr freundlicher Kontakt. Gerne wieder
Rene1 Bewertung25.11.2018
Ich bestellte mir eine Bewerbungsmappe für Führungskräfte. Gründe hierfür waren, dass ich kaum Erfahrung mit der Erstellung von Bewerbungen hatte und deshalb initiale Unterlagen vom Profi wollte und andererseits auch, dass ich nicht die notwendige Zeit hatte innerhalb der Bewerbungsfrist mich vollumfänglich darum selbst zu kümmern.
Schließlich war es mein Ziel die Unterlagen auf die angestrebte Stelle maßzuschneidern und das kostet Zeit.
Als Bearbeiterin wurde mir Frau Charleen Ewald zugewiesen. Während der Abwicklung meiner Bestellung (Angebotslegung, Bearbeitung, Entwurf, finale Lieferung) kümmerte sie sich sehr intensiv um meine Anliegen und versorgte mich mit wertvollen Tipps.
Die Unterlagen, welche sie für mich zauberte, konnte ich fast unverändert übernehmen. Änderungswünsche wurden immer innerhalb von kurzer Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Ich hatte über den gesamten Ablauf hinweg den Eindruck, dass es für Charleen ein großes Anliegen war mich zur nächsten Stufe, zum Bewerbungsgespräch, zu bringen. Dafür sage ich danke und komme gerne wieder!
L. W.1 Bewertung24.11.2018
Schnelle Reaktion auf Anfragen, freundlicher Kontakt, verdammt gute Ergebnisse und es hat sich bereits ein erster Erfolg für mich eingestellt. Würde zum Telefoninterview eingeladen. Absolut alle Daumen hoch. Super Dienstleister!
Franky1 Bewertung22.11.2018
Mich hat das Ergebnis total begeistert. Ich habe tolle und sehr ansprechende Unterlagen erhalten.
anonym771 Bewertung22.11.2018
Besten Dank für die schnelle und professionelle Bearbeitung meines Anschreibens, sowie die guten Hinweise.
Schulbegleitung1 Bewertung21.11.2018
Schulbegleitung
tb1 Bewertung20.11.2018
Schnelle Bearbeitung und klasse Ergebnis!
anonym1 Bewertung20.11.2018
Besser hätte ich es auf jeden FAll nicht hinbekommen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse