Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Winn231 Bewertung25.2.2019
schnell, kompetent, empfehlenswert. In vier Tagen hatte ich meine professionelle Bewerbungsmappe zu Hand.
Z
Zufrieden1 Bewertung25.2.2019
Per E-Mail gutes datailliertes Angebot erhalten. Kontaktaufnahme über Website einfach und erste Infos werden direkt erfragt. Erst nachdem schon viel geklärt ist kommt es zum eigtl. Auftrag, was sehr angehnehm ist, da man weiß was man bekommt, man hat ja bereits im Vorfeld daran mitgewirkt. Das Bewerbungsschreiben und der Lebenslauf inkl. Deckblatt finde ich übersichtlich und absolut gut geschrieben, habe es fast unverändert übernommen. Die Stelle auf welche man sich bewerben möchte kann man per Link mitteilen, so ist diese Bewerbung auch schon stellenbezogen.
blade1 Bewertung25.2.2019
Schnelle Bearbeitung, gut strukturierter Text, bin sehr zufrieden mit der Bewerbung
Molly B1 Bewertung25.2.2019
Very happy with my CV. Thank you Brian for your excellent service ! I would definitely recommend.
Fabi1 Bewertung24.2.2019
Am Anfang war ich erst skeptisch. Jetzt bin ich total glücklich und die Bewerbung ist wirklich super geworden. Kann ich nur weiterempfehlen.
TropmannW1 Bewertung22.2.2019
Ergebnis sieht klasse aus. Definitiv empfehlenswert
i
ich19801 Bewertung21.2.2019
Das 2. Mal habe ich hier meine Bewerbungsunterlagen optimieren lassen. Es hat alles super geklappt. Unterlagen sind ok. Es hat aber noch nicht mit dem Traumjob geklappt.
Sandro1 Bewertung21.2.2019
Sehr gute Arbeit immer wieder gerne.
Sandro1 Bewertung21.2.2019
Sehr freundliche Mitarbeiter die professionelle Arbeiten liefern.
SW1 Bewertung21.2.2019
Die Ausarbeitung war sehr gut- Kommunikation war einwandfrei wurde pünktlich ab geliefert, der Preis ist eher hoch angesetzt, kann ihn aber im Vergleich zur Konkurrenz nicht bewerten. Insgesamt Empfehlenswert
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse