Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Henrik1 Bewertung3.5.2019
Frau Brändle hat innerhalb kürzester Zeit einen hervorragenden Job gemacht und meine Bewerbungsunterlagen auf das nächste Niveau gehoben. Herzlichen Dank!
Michael Gawlik1 Bewertung2.5.2019
Freundlicher und professioneller Kontakt mit Herrn Warszawski; schnelle Bearbeitung; tolles Resultat. Bin sehr zufrieden.
M25D1 Bewertung2.5.2019
Super freundliche und hilfsbereit, sehr schnelle Reaktion auf einzelne Fragen.
Sandra Vogel1 Bewertung2.5.2019
Sensationelles Anschreiben und Design. Herr Alexander Moritz hat einen sehr sehr guten Job gemacht.
Sunstar1 Bewertung1.5.2019
Nichts zu beanstanden.
Manuel Schauer1 Bewertung29.4.2019
schnelle und sehr professionelle Bearbeitung meiner gewünschten Bewerbungsunterlagen durch Frau Brändle
C1 Bewertung26.4.2019
Hervorragender Text, direkt auf die Kundenwünsche angepasst. Auftritt ist stets freundlich. Die Antwortzeit ist äußerst rasch, auch zu Abendzeiten. Website ist übersichtlich gestaltet.
Cakoni1 Bewertung25.4.2019
Sehr freundlicher Kontakt und ich bin sehr zufrieden mit dem Endergebnis. Hätte ich selbst so nicht hinbekommen. Kann den Service nur weiterempfehlen. Und ich denke es ist auch nicht wirklich teuer, wenn man bedenkt wie viel Zeit man selbst investieren müsste für eine Bewerbung.
Rabbiter1 Bewertung25.4.2019
Sina Brunzel hat mich als Person sehr gut wiedergegeben im Bewerbungstext. Bin sehr zufrieden.
GR1 Bewertung25.4.2019
Sehr angenehme Zusammenarbeit!