DIAMANDi.de

DIAMANDi.de

Osnabrück, Deutschland

Pfeil
3.7.2021
Super schnelle Lieferung. Produkt ist absolut in Ordnung.
Mauseohr
26.1.2020
Ich habe den Schutzengel mit Gravur bestellt. Dieser kam sehr schnell. Super Gravur, schönes Material, Bestellung perfekt abgewickelt. Sehr gerne wieder!
Corinna
5.12.2019
Alles von sehr guter Qualität, top Bestellvorgang, schön verpackt, jedoch leider sehr kleine Schrift auf dem Taschenspiegel, nur mit Mühe lesbar. Für meine Mutter, die nicht mehr so gut sieht, vermutlich kaum zu lesen.
Alina
22.10.2019
Sehr netter Kontakt, super schnelle Lieferung und auch noch mit Mühe eingepackt. Produkt selbst sehr schön graviert, wie ich es mir vorgestellt habe.
Alaleh
15.8.2019
schnelle Bearbeitung, toller Arbeit und immer wieder gerne.
Anja
1.4.2019
Ich bin rundum zufrieden mit der Bestellung. Sehr schöne Gravuren und schnelle Lieferung Sehr zu empfehlen
Ella
8.11.2018
Toller herzlicher Kundenservice! Vielen Dank für Ihre Mühe - alles tatellos
Katja
30.8.2018
Absolut hochwertige Ware inkl.Gravur. Extrem schnelle und sicher verpackte Lieferung. Die Kommunikation unglaublich freundlich. Ich bin bei Diamandi immer hoch zufrieden. 5 Sterne !!!!!!
Millis
27.9.2017
Sehr schöne Ware, tolle Gravur, freundliche Kontakt, blitz Bearbeitung und Versand. Perfekt! Vielen lieben Dank.
Bluemoon
25.9.2017
Super schöne Ware. Und obwohl meine Bestellung bei DHL verloren gegangen ist habe ich den Ersatz sofort geliefert worden.

info@diamandi.de0541 580 51 454kein
Spindelstr. 23 Inh: Natalia & Konrad Amandi49080 OsnabrückDeutschland

DIAMANDi.de hat 22 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013288.