Volkach, Deutschland

küchenkäufer
15.12.2012
Ich hatte die Bestellung erst über das Yopedo Portal veranlaßt. Das hat gar nicht geklappt. Nachdem ich dann die Bestellung direkt beim DEVO Baumarkt veranlaßt habe, hatte ich in kürzester Zeit meine gewünschte Ware.
Ullrich 1948
14.12.2012
alles zu meiner Zufriedenheit
Devo_Kunde_15113
13.12.2012
mit der Lieferung war soweit alles okay, bis auf 3 zebrochene Kugeln und 1 beschädigter Zapfen der Dekoration - Letzlich aber unbedeutend, da wir genug Weihnachtschmuck im Schrank haben und die Lücken füllen können. Zusammenfassend: Der selbstschneiende Weihnachtsbaum ist genial und DIE Attraktion für die Kinder bzw. Enkel
Devo_Kunde_15136
13.12.2012
alles sehr gut und schnell erledigt worden. Danke.
Devo_Kunde_14880
12.12.2012
Alles super echt alles von A-Z
HTkd_2745654
10.12.2012
Ich bin sehr zufrieden!!!!!!!
Devo_Kunde_14975
10.12.2012
die lieferzeit hat nach 5 tagen für etwas unruhe gesorgt.dann ist die ware aber einwandfrei eingetroffen.
Antwort von DEVO-BAUMARKT
Tut uns Leid, Ihre Zahlung kam erst zwei Tage nach Bestelleingang, dann kam das Wochenende noch dazu, in Zukunft bitte besser per paypal etc. bezahlen, dann kann die Ware sofort versendet werden.
Olaf über Käufersiegel
Scnelle unkomplizierte Lieferung. Artikel wie beschrieben. Danke
Devo_Kunde_6773
7.12.2012
Alles bestens gerne wieder
Devo_Kunde_14550
7.12.2012
So war alles in Ordnung bis auf die Bezahlung, wir wollten mit Paypack bezahlen aber es ging nicht. Lieferung war ansonsten Top!

über DEVO-BAUMARKT

Bei Devo-Baumarkt.de erhalten Sie das Programm eines normalen Baumarkts außer Baustoffen sowie viele Setartikel zum Vorzugspreis schnell und günstig nach Hause geliefert. Neben vielen namhaften Markenartikeln bieten wir auch viele Eigenmarken oder gar Eigenentwicklungen wie unsere Metallrasenkanten aus Aluzink oder unsere selbst entwickelte Großraum-Sandstrahlkabine mit einem Fassungsvermögen von 500 Litern. Qualität zu einem günstigen Preis ist unsere Devise, Artikel die dies nicht halten können, nehmen wir sofort aus unserem Lieferprogramm. Wir möchten unsere Kunden schließlich auch morgen wieder beliefern dürfen !

info@devo-baumarkt.de09381 847 594009381 847 5942
Strehlhofer Weg 10-1297332 VolkachDeutschland

DEVO-BAUMARKT hat 5356 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023081.