Volkach, Deutschland

Devo_Kunde_18752
10.3.2013
Hat alles Super geklappt! Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware!!! Jederzeit gerne wieder!!
Devo_Kunde_18788
10.3.2013
Schnelle Lieferung,gute Ware und ordentliche Verpackung. Gerne wieder. Besten Dank!
Devo_Kunde_16603
10.3.2013
Leider wurde eine völlig andere Drehmaschine mit anderen technischen Daten als beschrieben geliefert . Die gelieferte Drehmaschine bekommt man woanders schon für 80,- EUR weniger! Habe sofort nach Lieferung telefonisch versucht, das Problem zu lösen aber man wollte mir weißmachen, dass ich die Beschreibung nicht richtig lesen kann und dann wurde einfach aufgelegt! So etwas habe ich auch noch nicht erlebt! Habe dann die Beschreibung noch einmal geprüft und Screenshots gemacht. Es handelt sich definitiv um die falsche Maschine! Abends habe ich dann durch Zufall bemerkt, dass der Artikel-Titel wohl schnell geändert wurde, die Beschreibung war aber noch nicht korrigiert. Soviel dazu... Habe dann über MeinPaket eine Nachricht geschickt und bekam doch tatsächlich eine Antwort, die ich ebenfalls beantwortet habe aber seitdem ist Funkstille... Ich stehe jetzt mit einer nicht bestellten, minderwertigen Drehmaschine hier und werde den Kauf vermutlich widerrufen müssen und mir woanders das von mir ausgesuchte Modell bestellen!?
R973
jeder Zeit wieder
Devo_Kunde_18799
9.3.2013
Alles Bestens, schnelle Lieferung!!!
Devo_Kunde_18783
9.3.2013
Alles Okay, Gerne wieder.
Devo_Kunde_18660
alles top!!!!
Devo_Kunde_18822
Super Service und superschnelle Lieferung! 5 Sterne
Devo_Kunde_18684
8.3.2013
war angenehm überrascht über den Bedienkomfort und das reichhaltige Zubehör für die MinidrehbankGMD 400 von GÜDE
Devo_Kunde_5305
8.3.2013
Alles perfekt gelaufen. Gerne wieder !!!!!

über DEVO-BAUMARKT

Bei Devo-Baumarkt.de erhalten Sie das Programm eines normalen Baumarkts außer Baustoffen sowie viele Setartikel zum Vorzugspreis schnell und günstig nach Hause geliefert. Neben vielen namhaften Markenartikeln bieten wir auch viele Eigenmarken oder gar Eigenentwicklungen wie unsere Metallrasenkanten aus Aluzink oder unsere selbst entwickelte Großraum-Sandstrahlkabine mit einem Fassungsvermögen von 500 Litern. Qualität zu einem günstigen Preis ist unsere Devise, Artikel die dies nicht halten können, nehmen wir sofort aus unserem Lieferprogramm. Wir möchten unsere Kunden schließlich auch morgen wieder beliefern dürfen !

info@devo-baumarkt.de09381 847 594009381 847 5942
Strehlhofer Weg 10-1297332 VolkachDeutschland

DEVO-BAUMARKT hat 5356 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023081.