Deva Natur
Marburg, Deutschland

27.12.2014
alles ok
18.12.2014
Schneller Versand. Toller Schlafsack!
13.12.2014
Ich finde die Hose richtig gut, weil sie mir perfekt passt Zudem wurde sie schnell geliefert!
3.12.2014
Ein unglaublich schneller Versand!!!! Und tolle Qualität.
25.11.2014
Super Shop mit toller Auswahl uns sehr schnellem Versand. Sehr zu empfehlen; gerne wieder!
8.11.2014
Es wäre schön, wenn es die schlichten Basic Shirts aus Bourette Seide noch in anderen Farbtönen gäbe. Bisher sind sie ja nur in 4 Farbtönen erhältlich. Aber das hellgrüne Langarmshirt ist schon einmal ein toller Anfang für andere Farben - Wunderschöne Farbe!
4.11.2014
Die Bestellung verlief voll nach meinen Wünschen: schöne Ware und turboschnelle Lieferung! Gerne kaufe ich hier wieder ein!
21.6.2014
Vielen Dank für den schnellen und herzlichen Service
12.3.2014
Ware war super, sehr schnell versandt, Bezahlung über Amazon problemlos
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Deva Natur hat 369 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033148.