dessous-waesche-shop.de
Greiz, Deutschland

Jacqueline Hadler2 Bewertungen30.8.2009
Schnelle Lieferung, gute Qualität sowie Kundenfreundlichekeit.
Janina20002 Bewertungen29.8.2009
Bei mehreren Bestellungen erfolgte immer sehr prompte und korrekte Belieferung !
Eifelhexe3 Bewertungen28.8.2009
Hallo liebes Team,
haben jetzt das zweite Mal bei ihnen bestellt !
Ware ,Ausführung und Abwichelung waren asolut in Ordnung!
Alles war zu unserer Zufridenheit!
Mit freundlichen Grüßen B.Heuner
Narna1 Bewertung28.8.2009
Ich finde es besonders gut, dass ich gerade in meiner Größe (A70) so schöne Dessous in relativ großer Auswahl finden konnte!
TM2 Bewertungen28.8.2009
Superschnelle Lieferung,Top-Ware zum vernünftigen Preis...!!!
hormiga1 Bewertung28.8.2009
Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Der Preis der Ware ist grenzwertig, aber vielleicht normal (da Markenware "Sloggy"). Bekleidung fällt ein bißchen zu klein aus, ist aber im Rahmen des tolerierbaren. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
dhfischer1 Bewertung26.8.2009
Sehr geehrte Damen und Herren, Ihre Ware gefällt mir sehr gut. Die Lieferzeit war gedoch zu lange. Ganz bedonders gut finde ich, daß Sie ohne Portokosten verschicken. Dafür ganz herzlichen Dank. Ich werde gerne wieder bei Ihnen kaufen.
Freundliche Grüße.
Günter1 Bewertung26.8.2009
Ware Montags bestellt und bezahlt, Mittwoch war die ware schon da.
Gute Qualität und im Original noch schöner als im Internet.
Weitere Bestellungen werden folgen.
Boek1 Bewertung26.8.2009
Gute Produkte und sehr schnelle Lieferung.
n
nimrod1 Bewertung26.8.2009
Alles ordnungsgemäß abgewickelt
über dessous-waesche-shop.de
Dessous-Wäsche-Shop.de - Exklusive Dessous und Wäsche. [Olaf Benz,
MANstore, Eros Veneziani, Empreinte, Axami, Chantelle, Triumpf, Skiny, HOM]
info@dessous-waesche-shop.de03661 / 43 89 3903661 / 68 75 51Hofgartenweg 13 Inh: Heiko Walther07973 GreizDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
dessous-waesche-shop.de hat 1496 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012644.